Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Аристократ с сайта знакомств

Chickenlover
Аристократ с сайта знакомств Сайт знакомств, Знакомства, Ожидание и реальность, Длиннопост

Какое-то время назад, довелось мне работать я в достаточно крупной компании. Коллектив подобрался главным образом молодой и шальной, а в нашем отделе - особенно. Уж не знаю каким боком, но втиснулась к нам туда экзальтированная дама бальзаковского возраста и крайне интеллигентного воспитания по имени Надежда Львовна. Чтобы понять, что она из себя представляет, могу лишь описать строгий деловой костюм, сдержанный макияж, вежливую, даже слегка надменную речь и очки в золотой оправе. Даже слова вроде "хрен" и "фиг" дама считала чуть ли не самым отборным матом, попросив нас воздержаться от их употребления. Очень, очень воспитанная особа.


Первый дни Надежда Львовна держалась немного отстраненно, да и мы относились к новому человеку настороженно. Но потом она прониклась атмосферой коллектива и мы поняли, что Львовна - в общем то, ничего тётка!


Спустя месяц, мы уже свободно общались на разные темы за чаем. Львовна раскрылась настолько, что даже начала обсуждать с нами свою личную жизнь. Вернее, её отсутствие и  терзания насчет того, как сложно женщине "в её-то возрасте" найти достойного, а главное воспитанного и интеллигентного мужчину, который мог бы стать надежным спутником на всю оставшуюся жизнь. В стремлении устроить личную жизнь и обзавестись семьей она даже пошла на весьма отчаянный шаг - завела себе аккаунт на сайте знакомств.


Последующие дни, Львовна, не скрывая возмущения, рассказывала о том, что все мужчины на сайтах знакомств - это либо альфонсы, либо маньяки. Первые, узнав о том, что она одинокая сорокалетняя женщина, без материальных и жилищных проблем, сразу же заявляли о том, что готовы познакомиться с ней поближе. Но поскольку у них сейчас проблемы, не отказались бы от некоторой материальной помощи. Другие-же, не мудрствуя лукаво, сразу присылали Львовне фото своего ХЕРА и довольные ждали похвалы. Интеллигентную львовну подобное шокировало настолько, что она чуть ли не падала в обморок.


Ни те, ни другие, по понятным причинам, Львовну не устраивали, в связи с чем, она очень сокрушалась.


Но однажды, Львовна прилетела на работу как на крыльях и с ходу поделилась с нами радостной вестью - наконец-то, среди сотен недостойных, на очередном сайте знакомств она встретила ЕГО! По ее словам, мужчина, с которым она начала общаться, являлся воплощенным идеалом женской мечты. Он был достаточно зрелым, в меру обеспечен, в меру умён, а если верить её описанию, так внешне он представлял нечто среднее, между Пирсом Броснаном, Кристофером Ламбертом и Джорджем Клуни! А уж какой он воспитанный и интеллигентный! Прямо урожденный аристократ! Даже отказывался переходить на "ты", упорно обращаясь к Львовне на Вы. Ну какой умница!

В общем, Львовна была в полном экстазе и буквально сияла как рождественская ёлка, а мы, в кой то веки, искренне за неё порадовались. Даже начали сожалеть, что вероятно скоро лишимся Львовны, ибо её ухажёр, якобы, владел недвижимостью где-то в Болгарии и звал её туда жить.


Однако, в очередной понедельник, Львовна пришла на работу мрачнее тучи. Отвечала односложными фразами и была настроена крайне недружелюбно. Никому толком не объяснив причину своего дурного настроения до самого вечера, она ушла с работы, а мы задержались и начали выпытывать у Наташи, с которой Львовна общалась наиболее тесно и делилась всеми подробностями своей личной жизни, что же стряслось.


Выяснилось, что накануне, "урожденный аристократ" с которым Львовна вела активную переписку и строила грандиозные планы, написал, что встретил в её лице ту единственную, которой он готов открыться. И желает, чтобы их отношения вышли на новый уровень. Естественно, если этого хочет она.


Львовна, понятное дело, от таких признаний окончательно растаяла и приложив ладонь к своему трепещущему сердцу, ответила нечто вроде: "Конечно, дорогой Вы мой человек!"


А он в взял, и прислал ей фотку своего ХЕРА крупным планом.

А когда она начала возмущаться, грязно обматерил её и удалил из друзей.

618 комментариев
Аватар пользователя Kwagga Kwagga
+1526
Иллюстрация к комментарию
+1526
раскрыть ветку 99
zhitkovchanin
+922

НАЧАЛЬНИК: Знаешь, зачем я тебя вызвал?

Я: Потому что я случайно послал вам фотку члена

НАЧАЛЬНИК [прекращая разливать вино в два бокала]: Случайно?


https://m.pikabu.ru/story/zapakhlo_akhtungom_4937663

+922
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя redron1992 redron1992
+23
Иллюстрация к комментарию
+23
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя blower blower
+73
Иллюстрация к комментарию
+73
раскрыть ветку 19
Аватар пользователя fjdaubvx fjdaubvx
+54
Иллюстрация к комментарию
+54
раскрыть ветку 18
Аватар пользователя MedeyaLara MedeyaLara
+251
А в чем прикол рассылать фотки члена? Мужчины чего ждут от этого? Похвалы и криков "го ибацца"?
+251
раскрыть ветку 75
Аватар пользователя Satronica Satronica
+192
Просто современный формат эксгибиционизма. Сексуальное отклонение, не более того. Ничего они не ждут. Им важен сам факт того, что некая женщина увидела их хуец.
+192
раскрыть ветку 48
Аватар пользователя mrEagleOwl mrEagleOwl
+74
Тоже не особо понимаю , но могу предположить.Что это им представляется аналогом фотки сисек.У людей в голове мысль:"Мне было бы приятно пришли она мне сиски, сделаю первый шаг , пошлю фотку члена"
+74
раскрыть ветку 18
Аватар пользователя Irinniada Irinniada
+30

Может быть, тупо ждут похвалу, или просто хвастаются. Типа "Смотри, какой охуенный член! Огромный, сука!"

+30
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: