ligafood.ru

ligafood.ru

Пикабушница
поставилa 1 плюс и 1 минус
Награды:
5 лет на Пикабу
- рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 2 поста 0 в горячем

Сибас с ароматными травами, шпинатом и запеченным картофелем

Сибас с ароматными травами, шпинатом и запеченным картофелем Рецепт, Сибас, Шпинат, Трава, Фото рецепт

Примерное время приготовления 30 минут


Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов.

2) Нарежьте мелко чеснок и розмарин. Смешайте с 40 мл. оливкового масла половину чеснока и розмарина.

3) Картофель нарежьте крупными дольками. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, все перемешайте.

4) Противень застелите фольгой и выложите на него картофель. Поставьте картофель в духовку на 10 минут.

5) Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите и поперчите. Внутрь рыбы залейте чесночное масло, положите тимьян и петрушку. В жабры с двух сторон положите по дольке лайма.

6) Достаньте противен с картофелем и не убирая его в середину положите рыбу. Выпекайте все вместе 15 минут.

7) Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте оставшийся чеснок и кедровые орешки в течение 1 минуты, добавьте шпинат и тушите еще 1 минуту, посолите и снимите с огня.

8) Рыбу положите по тарелкам, рядом выложите картофель и шпинат. Украсьте половинкой лайма и подавайте.


Более подробный рецепт с пошаговыми фотографиями можно найти на сайте - http://ligafood.ru/seabass-with-aromatic-herbs-spinach-and-b...

Показать полностью 1

Спагетти с говядиной и шампиньонами

Спагетти с говядиной и шампиньонами Рецепт спагетти с говядиной, Рецепт, Спагетти с говядиной

Приготовление:

1) Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на дуршлаг.

2) Лук очистите и нарубите мелко, чеснок тоже очистите и нарубите мелко.

3) Грибы нарежьте тонкими пластинами. Помидоры черри нарежьте на 4 части. Мясо нарежьте средними кубиками.

4) Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая лук на сильном огне в течение 3-х минут. Добавьте мясо и жарьте еще 3 минуты, помешивая.

5) Добавьте в сковороду грибы, посолите и поперчите, жарьте 2 минуты, добавьте помидоры и чеснок, жарьте еще одну минуту. Добавьте спагетти, перемешайте все. Потушите две минуты и снимите с огня.

6) Разложите спагетти с мясом по тарелке, украсьте петрушкой и подавайте.


Более подробный рецепт с пошаговыми фотографиями можно найти на сайте - http://ligafood.ru/spaghetti-with-beef-and-champignons/

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!