Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

И так во всем мире...

И так во всем мире...
  •  
  • 12532
  •  
12836 плюсов 304 минуса
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
 

С криком "Это первый этаж?"))

Furfurella 
+1
 
Триждыблядскаяярость
nallin 
+21
 
В метро бывает, двери открылись порция влилась расселась по местам, другие, желающие посадить жопу, стоят и не заходят в вагон, ждут следующий. А мне насрать, я постоять могу, и приходится толкать этих истуканов, чтоб в вагоне постоять. Выхино ©
+26
 
желающие посадить жопу, стоят и не заходят в вагон, ждут следующий

Ппц вы там зажрались, тут бывает встать негде, о сидячих местах легенды ходят, что когда-то в древние времена они были свободны, и когда-нибудь настанет час, и все сидячие встанут, и наступит коллапс метро.

+21
 

Они на фиолетовой ветке, где достижение просто в вагон попасть, еще и выделываются?!

dagon007 
+15
 
Я с фиолетовой. Там пиздец ребят.
+2
 

У меня там отцовская хата, с неделю в месяц обитаю, в метро даже не суюсь по утрам. Еду до Курской на электричке, и уже там спускаюсь на синюю ветку.

+2
 

Это вы всё про Москву. У нас тут, в Рязани, как раз любят побыстрее в транспорт сесть. Ибо водители ТС какие-то нервные и так и норовят съебаться с остановки. Как тут выше говорили, бывали случаи когда встанут возле выхода и не выходят. А что эти грёбанные форды, что ситроены ( и ещё что-то используемое под маршрутки) имеют маленькую площадку перед дверью. Учитывая мою комплекцию, приходится натурально выдавливать из ТС, чтобы выйти на своей остановке. Когда же сам встаю в такое мудацкое положение, то всегда выхожу из двери и встаю рядом, чтобы войти обратно. Если что, билет есть, а маршрутчик видит что я собираюсь сделать.

А сейчас тоже весело. В городе решили заменить все эти маршрутки на новые пазики. Такое впечатление, что модели тупо слизали с корейцев. Сами они народ не крупный, в основном. Залазит на остановке толпа - и вообще сложно разрулиться. Вглубь или на заднюю площадку (которая для инвалидов, ага) не пройти вообще никак.

ssViolett 
+3
 

А самое веселое, если эти бараны ещё и с бананами в ушах. "Можно пройти?" Ноль реакции. А когда начинаешь хлопать по плечу на тебя оборачивается такая недовольная и удивленная физиономия - типа "А че эта тут ваще?"

+3
 
Меня один раз в автобус втолкнули))) Выходящий мужик начал ругаться и толкнул меня. И я почти упал, потому что был гололед. В общем-то меня и втолкнули туда из-за голольда))
NathanPetrelli 
+2
 

Вот так идёшь себе спокойно, никого не трогаешь и тут тебя вталкивают в автобус, вдогонку херачит мужик и ты уезжаешь хрен знает куда...

+2
 
Но я хотел в этот автобус
Точнее, не хотел, но надо, ибо на работу...
+60
 
Некоторые говорят я скоро выхожу и едет до конечки
+44
 

Использую 2 режима. Штурм и (как вы выразились) Джаггернаута.

Штурм - когда две (и более) плотные особи становятся на проходе, за ними есть куча места, но они прилипают к входу... вроде даже делают видимость попытки "пропустить" но между ними тупо не протиснуться...


Больше всего бесит, когда подходишь к двери т.к. нужно выйти на следующей кто-то молча протискивается между тобой и дверью, но когда двери открываются - выясняется что это не их остановка....

4uckNorris 
+41
 
Кстати, там бывают ещё пидарасы с рюкзаками на спинах.
+40
 
Давайте также вспомним про альфачей с огромными шарами, которые раздвигают колени на два места. Или про дам, которые едут нога на ногу и пачкают всех обувью.
kapithan 
+6
 

Если зашел и стоишь - похрен, рюкзак или нет, понятно что всем нужно ехать, и худым и толстым, и с багажом и без. Но есть мудаки с рюкзаками, которые вертятся перед каждой остановкой, смотрят во все окна пытаясь понять твоя остановка или нет. Вот это бесит жутко. Открой смартфон, посмотри навигатор, нет блять, надо своим рюкзаком всех потереть.

Decapitator 
+35
 

я свой снимаю, например, и держу в руках

+15
 
Ага, решил плюсов отхватить?
Decapitator 
+3
 

да дело такое) я и боялся писать, скажут, что хвалюсь и кармодрочу) хотел иначе сформулировать, написали бы, вот, у других в глазу соринку видишь))

ssViolett 
+2
 

Тоже снимаю, хоть это и писец неудобно - тяжелый, и вторая рука тоже занята - за перила держишься. В результате всю дорогу ни книжку почитать, ни в телефон попалить, тоска. Но свинтусом быть не хочу. Не снимаю только тогда, когда спиной могу к двери или стене встать, чтоб не мешать никому.

KrohnDehli 
+8
 

... а рядом еще за поручень не держатся и падают на тебя все время, раз за разом. Какая-нибудь квашня, залипающая в телефончик.

exaustman 
+7
 

Какбэ мудак с рюкзаком использует больше пространства и может охуенно так мешать этим

RaAmon 
-1
 
Если рюкзак на груди, то я явно занимаю меньше места, чем всякие жирдяи.
0
 

Ещё проще - спросить у кондуктора. Обычно или сам кондуктор подскажет или кто из пассажиров.

kapithan 
+1
 

Я настолько социофоб, что мне проще открыть навигатор на смартфоне, чем спрашивать кондуктора.

0
 

Я вот не могу залипать в смартфоне в транспорте. Постоянно что-то отвлекает. Да и легко, пока возишься в приложении, пропустить свою остановку.

Ещё комментарии
Ещё комментарии
gabulia 
+4
 
И всем видом дают понять что это их остановка. Крутят головой взглядом из далека высматривая пункт назначения. Топчутся на месте как спортсмены на старте решая как бы скорее стартануть и вот уже весь автобус полностью убежден что стопудова ему сходить и шофер поэтому притормаживает и ииии и хуйтам. На морде лица мимика мол ай билять ну не она походу наверное следующая. И едит сука до конечной как и все.
+1
 

Меня умиляют такие торопыги на светофорах: отталкивают, встают прямо передо мной, им же надо куда-то успеть, загорается зеленый ииии.... ничего не происходит,стоят тупят.

+1
 

Для таких случаев есть приём "this is sparta". Ф кено показывали))

Marsohod2012 
+11
 

Бляяяя аж трисет

Fesenkoyulya 
0
 
Н3SI(химики поймут)
+2
 

H3SOT

Cenoura 
+32
 
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ РРРЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙДЖЖЖЖ
+2
 
Оооо как я тебя понимаю! Бесят эти швейцары. Хочется как в фильме : зисис Спартааааа )))
-4
 

Там безопаснее во время аварии, либо сразу умрешь, либо без царапин выйдешь. А еще места больше, для больших людей. Так что иди ты!

+5
 
Тут главное габариты! Если ты "квадратишь-практишь" - то ты тот самый ледокол "Арктика" и имеешь право. Если нет - то врядли получится
Nortingerrr 
0
 

Пфе. Наглость города берет. Я очень не тяжелый, но очень наглый так выхожу из автобуса, расталкивая тех, кто пытается зайти по моей траектории.

+4
 
Еще можно включить режим слепого танка. Тупо утыкаешься в молнию куртки и на полном ходу делаешь себе дорогу
iBorisych 
+1
 
Зря... Эти безмозглые вежливый режим не воспринимают... (((( Нужно включать режим суки!)))
Skotovozka 
+130
 

Причем слова "извините, дайте пройти" начинаешь говорить уже на половине пути, когда преграда летит в сугроб.

+36
 
А люблю подойти сзади и громко сказать: "извините, можно пройти?" Они аж подпрыгивают.
Раскрыть ветвь3  
Wololosha 
+331
 

Или: «ты знаешь кто я такой? Я Джаггернаут, тварь!» и с разбегу их сносишь

Раскрыть ветвь28  
HassKlarn 
+381
 
По утрам я отвожу сына в школу на автобусе. Первое время бесили люди, не снимающие рюкзаков со спины, и толпящиеся на остановке, которые загораживают весь выход и оставляют узкую тропинку выходящим, как будто они сами не успеют зайти в автобус.
С некоторых пор, устав от каждодневных споров, замечаний, я начал в таких ситуациях вести себя вежливым оленем. Спецом цепляю рюкзаки, на толпу двигаюсь широкой грудью, наступая по ногам, толкая локтем в грудь, при этом не забывая извиняться. Весело в общем.
Раскрыть ветвь181  
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку