Повесть о ненастоящем молоке.

Молодые мамы с надменной и даже брезгливой гримасой проходят мимо пакетов такого молока. Они, видимо, знают секрет. А вы? Давайте разбираться по пунктам.
Повесть о ненастоящем молоке. Молодые мамы с надменной и даже брезгливой гримасой проходят мимо пакетов такого молока. Они, видимо, знают секрет. А вы? Давайте разбираться по пунктам.
10
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю на молочном заводе, давно рассказываю всем все подробно - всем пофиг. Потому что слово "ненатурально" интереснее и проще знаний о бактериях. Зато у бабушки в деревне у них все, блин, "натуральное", хотя ветеринара корова видела лишь единожды - когда на свет появлялась, а ведра вообще мылом не мылись никогда.

Читатели! Если у вас или ваших родственников есть домашний скот - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВЕТЕРИНАРОВ и хотя бы кипятите молоко перед употреблением!

Наш завод несколько раз пытался начинать закупки у населения - так каждый раз лаборатория от проб в ужас приходила, сырье сливали нафиг, а бочки мыли что называется "в трех водах".
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
хорошая попытка Parmalat )
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный пост.
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
А смысл разбора химической части и безопасности данных продуктов?
На вкус молоко со сроком хранения по пол-года не имеет ничего общего с молоком со сроком годности до 7 дней и менее (например, я пью молоко Вятушка от КМК).
Резиновая девушка не отказывает, удовлетворяет и может быть простерилизована хлоркой и т.п., но народ продолжает бегать за "натуральными"... ретрограды...
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный пост, жаль правда упущена такой немаловажный аспект пастеризации как сохранение витаминов и полезных веществ в процессе обработки, ведь в основном именно из-за предположений что такое молоко "пустое" ему и предпочитают деревенское. Тоже было бы интересно почитать про это для полноты картины.
раскрыть ветку