Общаговская кулинария

Как-то утром в общаге приходит паренёк на кухню и на сковороде греет гречневую кашу вперемешку с картофелем. Меня же сразу привлекло внимание, и я спросил, почему так? Он ответил: "Вечером варил гречневый суп, что-то малость разбух". Настроение весёлое было весь день)))

22
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню тоже суп решил сварить, только вместо картошки накидал макарон вперемешку с гречкой. В итоге раза 3 хавал чисто кашу, потом всё же получилось разбавить до состояния густого супа, т.к. макароны после каждого подогрева разбухали всё больше, было такое ощушение, что суп никогда не закончится, вроде долил воды и опять полная кастрюля густого месива :)

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Напоминает то, как тушили курочку. Воды оказалось много и решили сделать суп, добавив остальное )
раскрыть ветку
19
Автор поста оценил этот комментарий

а меня ещё батя учил, говорил, что суп должен быть таким, что когда ты ложку в него вставляешь она стоит ровно как её и поствил.
сори за мой русский я башкиро-татар

раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий

-Иди есть кашу.

-Ты же суп готовила.

-Мало ли что я готовила.

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Суп заархивировался)