Хычины с картофелем и сыром

Хычины с картофелем и сыром Хычины, Рецепт, Картофель, Сыр, Брынза, Видео

Ингредиенты:

Тесто:

-500 гр муки

- 1 стакан кефира

- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

- 1 ч. ложка соли

Начинка:

- 400 гр картофеля

- 300 гр брынзы


Подробности приготовления https://youtu.be/ouu-hiBzghU

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

23
Автор поста оценил этот комментарий

как же я не люблю видеорецепты. намного удобнее фото с описанием, где ты можешь сам остановить скрол на нужном моменте и вчитываться.

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то подобное ела в Молдавии, называлось ПЛАЦИН(Д?)(Т?)Ы

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что может быть вкуснее хычинов с картошкой. Кстати, ударение падает на "ы"(хычинЫ, хычинОв).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Неожиданно одно из любимых блюд появилось на Пикабу...Ммм...
А по делу если говорить хычины есть балкарские и карачаевские, вторые идут еще с мясом, но процесс приготовления отличается.

Так как вырос в КБР то влюбился именно в балкарские сытные и безумно вкусные хычинчики...
P.S. автору - большое Вам спасибо! ) Единственное добавлю, балкарки при смазывании хычина просто берут цельный кусок масла, оголяют наполовину его и этим куском обильно смазывают.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кыстыбышки