Хычины с картофелем и сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-500 гр муки
- 1 стакан кефира
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ч. ложка соли
Начинка:
- 400 гр картофеля
- 300 гр брынзы
Подробности приготовления https://youtu.be/ouu-hiBzghU
Ингредиенты:
Тесто:
-500 гр муки
- 1 стакан кефира
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ч. ложка соли
Начинка:
- 400 гр картофеля
- 300 гр брынзы
Подробности приготовления https://youtu.be/ouu-hiBzghU
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой
Данные правила действуют с 20.02.2020г
как же я не люблю видеорецепты. намного удобнее фото с описанием, где ты можешь сам остановить скрол на нужном моменте и вчитываться.
Что-то подобное ела в Молдавии, называлось ПЛАЦИН(Д?)(Т?)Ы
Что может быть вкуснее хычинов с картошкой. Кстати, ударение падает на "ы"(хычинЫ, хычинОв).
Неожиданно одно из любимых блюд появилось на Пикабу...Ммм...
А по делу если говорить хычины есть балкарские и карачаевские, вторые идут еще с мясом, но процесс приготовления отличается.
Так как вырос в КБР то влюбился именно в балкарские сытные и безумно вкусные хычинчики...
P.S. автору - большое Вам спасибо! ) Единственное добавлю, балкарки при смазывании хычина просто берут цельный кусок масла, оголяют наполовину его и этим куском обильно смазывают.