Диетические морковные котлетки за 30 минут....
Ингредиенты:
1. Морковь - 4 штуки среднего размера.
2. Молоко - 100 мл.
3. Крупа манная - 3 ст.л
4. Масло сливочное - 1 ч.л
5. Сухари панировочные - 3 ст.л
6. Слегка соли
1. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.
2. В кастрюлю с натертой морковкой, добавляем молоко, масло и доводим до кипения, солим и варим в течении 10 минут на медленном огне.
3. Затем добавляем манную крупу и варим еще 5 минут. Морковная масса должна загустеть.
4. Остужаем, лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Выкладываем котлеты в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и отправляем в духовку на 30 минут предварительно разогретую до 180 градусов.
P.S Я конечно понимаю, что комментарии на тему , что после таких котлет "жить будешь - но трахать не сможешь" веселые, но не к месту, и что котлет без мяса не бывает и все такое прочее. Прежде всего этот рецепт очень низкокалорийный , для тех кто придерживается строгой диеты.
Приятного аппетита))
Если честно, то на первом фото выглядят они совсем неаппетитно. Даже если они вкусные и полезные, то над подачей надо поработать
Манная крупа, масло, молоко. Диетическая котлетка. Да в котлете из мяса нет столько жиров и углеводов.
Как подумаешь, что в такой "диетической" котлетке калорий больше, чем в котлете из натурального мяса (ну если его шпиком не бадяжить), так и во все тяжкие можно удариться.
За 30 минут я килограмм моркови сожру.