Зимние помидорки на гидропонике(продолжение)
Собрал очередной урожай, на ветках еще висит штук с десяток зелёных,и начали появлятся новые завязи.
Собственно сам урожай.
Пруфы.
Собрал очередной урожай, на ветках еще висит штук с десяток зелёных,и начали появлятся новые завязи.
Собственно сам урожай.
Пруфы.
Отсутствие ультрафиолета при подсветке ДНАТ в большинстве промышленных теплиц получают зимой "резиновые" помидоры и безвкусные огурцы.
И это только одна из дестяка, а может быть и сотни, возможных причин, которые приводят к недостатку выработки веществ составляющих вкус.И, кстати, уже известно о наличии uv-фоторецепторов, но насколько я знаю, ещё доподлинно неизвестно, как именно они участвуют в фотоморфогинезе.
А по стоимости выращивания как выходит? Не в цифрах, а в общих чертах - "дорого, но это хобби так что пофик" или "на уровне покупных помидорок или дешевле"?
Аромат дает подсветка люминесцентными лампами, имеющие излучение у ультрафиолетовой области.
Прогрессивное растениеводство
309 постов4.8K подписчиков