Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Жуткая детская история

B431 в CreepyStory

Вспомнил историю после прочтения https://m.pikabu.ru/story/_6530281

Мне было 4 года, это был декабрь месяц. Я жутко заболел, температура выше 40 градусов, постоянный кашель, да такой, что можно было сплевывать легкие. Каждый день приходили врачи, делали уколы, я пил целую кучу таблеток и все это не помогало. Мне реально становилось хреновее.

И на 3 или 4-й день болезни ночью я проснулся от разговора родителей

- Уля бит, уля улым (умирает же, умирает, сыночек), сказал мой отец.

Мне реально было страшно.

Через 2 часа, уже утром меня разбудил отец и дал выпить стакан с светлозеленой жижой. Я выпил, после пришел врач, сделал уколы. И уже к вечеру у меня прошел жар, начала падать температура, а после я пошел на поправку.

Что же жуткого в этой истории? Жуткое в том, что моего отца утром того дня не было дома, он уже был на работе, и напитка такого тоже не было ни настойки, ни чего либо. Мама в эту историю не поверила, сказала что я спал. Но я отчетливо помню эмалированную кружку с отколотым уголком, зеленую жижу, от который тошнило и моего отца, который мне дал ее выпить. И даже 21 год спустя я так и не знаю, что это было

Аватар сообщества "CreepyStory"
2 670 постов 18 180 подписчиков
220 комментариев
Аватар пользователя TotKtoVTanke TotKtoVTanke
+353

Если температура выше 40 - возможно состояние бреда с галлюцинациями. У меня перед глазами при 40 градусах с небольшим непонятно что мерещилось.

+353
раскрыть ветку 99
CarterJr
+192

подтверждаю, температура выше 40 градусов чревата галлюцинациями. В возрасте около 7-8 лет, с такой температурой, видел, как в комнате на углах потолка сидят люди, и зовут к себе, потому что летать весело, видел их отчетливо и слышал хорошо, но мне никто не поверил (

+192
раскрыть ветку 51
Аватар пользователя xeltym xeltym
+154

"Мы все там летаем,  Джорджи"©

+154
раскрыть ветку 8
AlexsandrS
+31

Тяжело сказать была за 41 градус, я только спать хотел жутко. Глаза сами закрывались, а рядом стояла мама и просила не спать ну и куча мероприятий для сбивания температуры. Мобильных тогда не было, телефон стационарный был только через пару улиц, за скорой не догадались послать никого. Или не принято было тогда скорую по "пустякам" вызывать.

+31
раскрыть ветку 16
zoorzmansor
+8
У меня в соседней комнате вертолет летал за печкой
+8
раскрыть ветку 5
Religion38
+15
Тоже подтверждаю был мелким в возрасте лет 9 заболел , температура была тоже чуть выше 40 ,мерекалась такая херь ,что до сих пор жутко ,но почему то все было завязано на каких то геометрических фигурах и ещё какой то фигне
+15
раскрыть ветку 10
Аватар пользователя ManyanyaYa ManyanyaYa
+5
Мне было 5 лет, температура поднялась выше 40 градусов ночью и я увидела разноцветных больших пауков (до сих пор их боюсь), которые ходили по всей квартире.
+5
Аватар пользователя Alexa96 Alexa96
+21
Мне что-то подсказывает, что это не галлюцинации из-за температуры под 40 возникают, а спадают защитные механизмы, которые глушат восприятие дальше опредёленного диапазона. И зачем я об этом задумался?
+21
Аватар пользователя StavrAir StavrAir
+7
Я также в детстве маму напугала, температура за сорок была, я сидела в постели, а передо мной в комнате стояла цирковая арена и клоуны с фокусниками выступали, мне нравилось, в ладоши хлопала, а мама побелела, когда стала ей рассказывать из-за чего именно хлопаю.
+7
Аватар пользователя Shegg59 Shegg59
+3
Та же тема, болел сильно, температура 40 была. Параллельно, Хз, как объяснить, видел и комнату с мамой и какой то тёмный тоннель, по которому я мчу, словно по американским горкам. Страшно было очень, но страшнее было маме, потому что все это я рассказывал ей. Потом была капельница, проснулся с 37.1)))
+3
Аватар пользователя Siyres Siyres
+1

Когда у меня было 40, мне потолок казался рябью как на зеркале озера при ветре, и я мог трогать этот потолок, только чувство было такое, будто я трогаю старой такой корягой по очень очень гладкому стеклу)

+1
Аватар пользователя Kznbeard Kznbeard
0

Тоже в углу чертей видел и просил маму прогнать их уже, а то припекает от них

0
DELETED
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
alekcei88
0
Тоже было так тол ко я летал к этим людям
0
Аватар пользователя Frohman Frohman
+65

Мне при 40 ночью, когда мне было лет 6, мерещился посреди комнаты фонтан из переплетенных серых человеческих тел, они стояли на коленях, сросшиеся, изломанные, извивались и протягивали руки к потолку, который был мягкий и пульсировал в такт пульсации в висках, причем зрение "шумело" и потолок вызывал ощущение, что он сделан из манной каши. "шумный пульсирующий потолок из манной каши" с тех пор еще несколько раз видел при 40, но фонтан, спроектированный Гансом Гигером, мне больше не мерещился)

И да, тот извивающийся фонтан не пустил меня в туалет и мне пришлось нассать в постель. Ибо лучше нассать в кровать, чем пройти мимо этих молчаливых "танцоров".

+65
раскрыть ветку 6
FunkySun
+32
Иллюстрация к комментарию
+32
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя SonderSchule SonderSchule
+25

Зачем в постель? Расчехли ствол и ссы в фонтан!

+25
AoDES
+20

я бы еще и насрал в постель, если бы увидел такое

+20
раскрыть ветку 1
phoenixq1
+36

Была такая температура несколько дней, мне казалось что под столом гномы шаркаются и еще появлялось не знаю как объяснить наверно тунельное зрение как в фильмах звездолеты в гипер входят))) Ну да еще потом рассказывали что бредил.

+36
раскрыть ветку 10
Аватар пользователя felixchee felixchee
+14
Туннельное зрение, ага, я в детстве много болел с галюнами, у меня оно до сих пор периодически включается
+14
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Miffer Miffer
+26

Было дело в глубоком детстве с температурой 40 я на какой-то момент увидел себя со стороны (как бы висел в воздухе надо всеми, выше голов взрослых чуть сбоку) лежащим в кровати, и родственников вокруг. Это было так необычно и так ярко, что запомнилось на всю жизнь.

+26
раскрыть ветку 2
DELETED
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Аватар пользователя Expluatator Expluatator
0

Распространенное явление, но не реальное. Ибо был один доктор, который в операционной на шкаф (ну или типа того) клал листочки бумаги, которые можно увидеть только сверху. Так вот, ни один из "парящих над своим телом" никогда не видел те листочки.

0
Аватар пользователя BigMan63RUS BigMan63RUS
+16
У меня в детстве тоже была температура за 40, глюки были очень странными, было какое то странное ощущение потери масштабов, выключатель на стене казался огромным, шкаф казалось могу в карман положить, дизориентция в пространстве, лежу в постели, а ощущение что верчусь по всем осям, разные голоса в голове, днем казалось что в комнате темно, зрение практически черно-белое... Треш вобщем
+16
раскрыть ветку 16
Аватар пользователя engineera engineera
+8
Вот эти потери масштабов - жуткий треш. Когда смотришь на стену с выключателем, у которой стоит шкаф, и тебе кажется, что стена уезжает куда-то вдаль, шкаф уменьшается до спичечного коробка, а выключатель, наоборот, увеличиваясь в размерах, движется на тебя.
+8
раскрыть ветку 8
Dinva
+6

Лет в 10 тоже лежала с температурой и замучили эти кошмары с масштабами. Казалось, что одеяло у меня такое огромное и толстое, а пальцы мои такие маленькие и тоненькие, но этими малюсенькими пальцами я двигала исполинское одеяло, что никак не укладывалось в голове и жутко бесило.

+6
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Bullzo Bullzo
+1
У меня такая же фигня была когда болел ангиной с температурой под 40
+1
Tolko4tenie
+1

У меня тоже такое было с масштабами, а еще ощущение что куда то проваливаешься.

+1
Chuchur
0
Точно!
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя pilotic2018 pilotic2018
+12

я тоже помню в детстве при сороковнике высокие горы со снегом на вершинах

+12
Аватар пользователя mabrodya mabrodya
+7
В детстве два раза температура поднималась до 41, но ни разу не ловил какой-либо трип(
+7
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя lecia lecia
+2
Вот я тоже, наоборот переносилась она проще, чем 37,5 например
+2
sbin
+6

Мне в детстве с высокой температурой казалось, что родители на кухне орут друг на друга, ругаются, чего в реальности никогда не происходило, от этого мне было страшно из комнаты выходить, а в туалет хотелось. В итоге вышел и вижу, как они спокойно на кухне вполголоса разговаривают, какими-то бытовыми делами заняты, а так реалистично пару секунд назад слышались крики.

+6
Аватар пользователя krasovak krasovak
+6
Я помню, когда у меня была высокая температура, мне казалось, что я камушек (двигаться, и даже поднять руки я не могла) и что сила притяжения земли стала раз в 10 больше))
+6
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя AnikNik1 AnikNik1
+3
Иногда люди себя просто по утрам камушками чувствуют)
+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Nastasnastasich Nastasnastasich
+3

а мне маленькие черные человечки виделись. они что-то строили вокруг меня. мне лет 8 было. тоже тем-па выше 40

+3
раскрыть ветку 1
Kahn666
+1

видимо среди инопланетных зеленых человечков тоже есть негры, которых эксплуатируют на стройке)

+1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: