Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Женственность

в

Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"

Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого?  Да что там не хватает - гвозди из меня можно делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: захожу я такая домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И я в платьях со стразами, иду так, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые моей женственностью альфа-самцы падают замертво.

Вот. Очень всем нам этого хочется.

Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.

Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.

А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.

- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)

- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)

- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)

На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.

Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.

Такие дела.

Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.

Я не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой пizdой, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"

  •  
  • 110
  •  
131 плюс 21 минус

26 комментариев

GreenyNat 
+7
 
Хе-хе. Я обычно хожу в кедах и джинсах, а если платье, то какое-нибудь а-ля майка. Так вот, пару лет назад, решила я сделать своему мужу сюрприз на НГ и купила чулки. Черные, с кружевом, все дела) И вот, предновогодний вечер, одеваю чулочки встаю перед зеркалом и у меня начинается просто неконтролируемый истерический припадок смеха)) В общем сняла я их и более не одевала) Денег только жалко, но выводы сделаны, что "женственность" это не мое)))
watrooshka 
+2
 
НАдеваю, НАдевала.
Попробуйте начать с кружевных носков, например. Потом гольфы, а там и до чулок рукой подать.
Nafanya773 
+6
 

Баян

+1
 
Это ещё и в какой-то передаче, типо камеди или стэндапа, показывали.
marar979 
+5
 

По тому как сосед ставит свою машину, скорее всего ему не хватает женственности)

+6
 
Я давно не понимаю, почему так много статей как стать идеальной женщиной/. Женой/ домохозяйкой/ девушкой и т.д. от создателей "10 признаков твоего несовершенства". И так мало подобных статей для мужчин. Мы значит истязать себя должны всякими каблуками и эпиляциями, а мужчина раз в неделю побрился, труханы сменил - красавец! Аполлон!
По моему, всем дб удобно. А женственность это весьма субъективное понятие.
LastPs 
+3
 

Мы рюсские - дикий народ, в одном посте бритье мужских подмышек приравнивали к отбеливанию ануса в комментариях)  

miasnik666 
+2
 

О как. Я то думал, чего бы еще сделать после бритья подмышек.

SonyaKot 
+5
 

Всё просто - будь тупой пиздой и делай вид, что так и надо. А потом плачь от непонимания "А че это я обезьяна с гранатой, сексист вонючий?!"
Особенно печально, что подобные высеры появляются в "типа научных" пабликах "Психология"

PussyJuice 
+2
 
Май инглишь итс вэри бад,что значит слово пizdoй?
+6
 
Товарищ Сок из Котят, у меня всегда всё было отлично с английским, но и я не знаю что это. Возможно какая-то опечатка.
-2
 

Что-то мне подсказывает, что не из котят. И не совсем сок.

Раскрыть ветвь1  
+2
 
Очень ироничный текст. Ладно сложен)
koxamneneploxa 
+2
 
Вообще подобные статьи для подростков. Но почему-то ими забиты женские журналы.
PikabuPonravilso 
-1
 

Вообще-то это логично, но... Ребята, не стоит вскрывать эту тему...

Zhdana 
+3
 

Ну хоть бы ссылочку.. откуда взято.

Для порядку.

error418 
+1
 

Займусь археологией, пожалуй.


Соус текста: http://lidyn4ik.livejournal.com/24071.html

Статья, о которой идёт речь: домен запрещён на пикабу, ссылка есть в соусе.

RaccoonConCon 
+1
 

Баян же старый очень ((((

SoFrei 
0
 

а по тегу третий пост та же самая статья. БАЯН

0
 
А автора указать руки не дошли?
Kinder7 
-1
 

https://pikabu.ru/story/quotchto_delat_esli_vam_ne_khvataet_...


ТС проигнорил бм,судя по всему....

@moderator, аккордеон

moderator 
-1
 

К сожалению, баянометр не отреагировал.

-8
 

Хорошо пишите даже не ожидал от девушки))

zlovlad 
+2
 

копипаста однако(

-1
 

Очевидно, а читать все равно приятно))