Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Записки председателя - начало начал

andmich

исходные данные: некий кооператив. два предса - мошеннники. первый - мошенник профи, поимел с кооператива кучу бабла на подставные фирмы, несуществующие проектные работы и проч.


а вот  второй похоже любитель, но сука, быстро учится. и наглый ... понятно что на кооператив постоянно наваливается бесконечная череда проблем, постоянные блокировки счёта. теперь уже и решения заочных судов о присуждении штрафов за несданную отчетность и не заплаченные взносы в организации типа ПФР... - о! тут будет вопросы к бухгалтерии, которой официально нет. а есть некая тетка которая исправно получает некую деньгу и что то там сдает по отчетности, но сдает так - что всё время блокируют счёт ...


капец вообще!!!


Провели собрание, галдели много и долго. Однако стало ясно, что нам нужен новый предс. из своих, кто всё время на виду, не боится ответственности и не проворовавшихся и не пенсионер, собственно таковым являюсь... - только я. (вот удивительно до чего же народ наш "сьежжает с темы" как только на горизонте появляется хоть малая толика трудностей и вот той самой ответсвенности.


я - не боюсь. также  был небольшой опыт вытягивания дел в плюс. хорошие и дорогостоящие уроки жизни, когда тебя кидают на бабки вроде бы проверенные в боях люди и руководство фирмы, которых припекло - это пройдено. Есть небольшой багаж общественной работы "уполномоченного по улице" в дачном кооперативе, помниться тогда с огоньком подошел к делу. прочили даже в правление избрать... но  председатель тогда как то удержался против волны народного недовольствия и стихийного общего собрания или инициативности у инициативной группы тогда не хватило.... - не знаю.


с той поры минуло пара лет. недавно сообща отстаивали энергообеспечение товарищества, писали обращение в администрацию президента (бить челом царю батюшке - старинная русская забава)


но вот теперь я, без пяти минут и сам председатель. и целый пласт накопившихся проблем и большое желание расставить точки над этой, весьма затянувшейся истории, о строительстве гаражном.


честно, говоря немного даже страшновато...

3 комментария
andy51rus
0
Ебашь чрнослив, ебашь! (С)
0
CrazyAD
0
А после(или до?) обязательно надо коттедж отстроить себе, в качестве компенсации за старания и труды.
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя andmich andmich
-2

ну куда уж без коттеджа то. :) еще впридачу и счет в банке, чтобы там прокручивать деньги кооперативщиков, срубая на халяву %

-2