Закуска к шашлыкам! Маринованный красный лук с медом и пряностями

Красный лук в медовом маринаде с пряностями, этот простой в приготовлении рецепт, знатоки называют настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте приготовить такой красный лук и Вы. Успех гарантирован.


Ингредиенты:

* Красный лук - 360 г

* Мед натуральный - 2 ст.л.

* Уксус 9% - 2 ст.л.

* Соль - 1/2 ч.л.

* Молотый перец - 1/2 ч.л.

* Сумах молотый - 1/2 ч.л.


Рецепт:

1. Нарезать красный лук полукольцами и выложить в миску

2. Добавить специи, соль, уксус, натуральный мёд, тщательно и бережно перемешать, отжимать лук не нужно.

3. Накрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Подавать к шашлыку или блюдам гриль.


Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы лук не горчил, полейте его кипятком.
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит вкусно

Автор поста оценил этот комментарий
А обычный лук подойдёт?
красный у нас, почему то, очень горький продаётся
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Уххх. Гастрономический оргазм!
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт не плох, но хорошо бы уточнение, какой мед нужен? Вангую, что гречишный будет не очень.
раскрыть ветку