Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей Видео рецепт, Лаваш, Закуски из лаваша, Рулет, Лаваш рецепты, Видео, Длиннопост, Еда

Вкусная, аппетитная, сытная, закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.


Ингредиенты:

- 2 лаваша;

- 1 филе;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки;

- 2 плавленых сырка;

- 4 яйца;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 4 ст.л. майонеза.

Способ приготовления

Филе помойте, разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Дайте постоять немного, чтобы курочка замариновалась. Я оставляю на 15-20 минут.


Разогрейте сковороду, добавьте растительное мясо. Обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.


Дайте курочке немного остыть и мелко порежьте.


Яйца отварите, и натрите на крупной терке. Добавьте к мясу.


Плавленый сырок подержите в морозильнике 20 минут и натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.


Выдавите чеснок и добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.


Разложите лаваш и намажьте половину намазки по всей поверхности лаваша.


Закрутите его в рулет. Замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.

Рулет готов! Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо попробовать)
Автор поста оценил этот комментарий

баян

ещё комментарий