Закуска из кабачков. Вкусная, необычная закуска из кабачка с хрустящей корочкой)

Сегодня предлагаю приготовить необычную закуску из кабачка. Получается вкусной с хрустящей корочкой и нежная внутри.

Закуска из кабачков. Вкусная, необычная закуска из кабачка с хрустящей корочкой) Еда, Закуска, Рецепт, Кабачок, Видео, Закуска к пиву, Видео рецепт, Длиннопост
Закуска из кабачков. Вкусная, необычная закуска из кабачка с хрустящей корочкой) Еда, Закуска, Рецепт, Кабачок, Видео, Закуска к пиву, Видео рецепт, Длиннопост
Закуска из кабачков. Вкусная, необычная закуска из кабачка с хрустящей корочкой) Еда, Закуска, Рецепт, Кабачок, Видео, Закуска к пиву, Видео рецепт, Длиннопост

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 150 гр.

Сыр - 50 гр.

Базилик - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.


Приготовление:

Нарезаем кабачок на брусочки.

Смешиваем сухари, сыр, базилик, чеснок и соль.

Взбалтываем яйца.

Окунаем кабачок в яйца, затем в сухари и складываем на противень.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Подаем со сметаной и чесноком.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

кто делал? отпишитесь...

делал подобное из баклажан, не зашло, может кабачки иначе

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Кабачки))  мммммм)))

Автор поста оценил этот комментарий

А сыр тертый смешивается с сухарями? Мне просто сложно представить насколько хорошо такая смесь будет липнуть к кабачку

раскрыть ветку