Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Этого там не было

Этого там не было
  •  
  • 4679
  •  
5251 плюс 572 минуса

1150 комментариев

+310
 

Блять, дело не в лечении, а что туева хуча тунеядцев и прощелыг навариться на этом хотят. Я не говорю, что нет больных детей, которые нуждаются в помощи, а есть пидорасы, которым ничего не чуждо.

dimaaannn 
+289
 

Я не особо понимаю, почему именно дети. Потому что их все любят? Или потому что никто кроме них не нуждается в помощи?


С точки зрения рационализма, гораздо лучше помогать лечением взрослым работающим людям, которые смогут не только быть полезными обществу, но и также помогать другим.

Минусомёты к бою!

+221
 

Кстати тоже не понимаю, почему при каждой трагедии детей считают в более приоритетном списке. Вот взять, к примеру, 30-ти летнего взрослого - он только недавно выучился и стал зарабатывать, возвращать долг обществу по усилиям на его воспитание, образование, лечение. Этот взрослый может еще нескольких детей завести. И ребенок 3х лет.

Раскрыть ветвь36  
+14
 

Мне кажется, помогать нужно без учёта возраста. Не думаю, что тридцатилетний или пятидесятилетний человек жить хочет меньше ребенка.

Ещё комментарии
+52
 

Дети станут взрослыми и будут работать.
С точки зрения рационализма есть ряд заболеваний, которые можно вылечить, а есть которые нет. И нет смысла с этой точки зрения поддерживать умирающий организм.  Слишком дорого.
Но рационализм и чувства - разные вещи, поэтому мы не такие.

Раскрыть ветвь4  
Еще 1100 комментариев