Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Аватар сообщества "Лига Геймеров"
18 259 постов 57 103 подписчика
29 комментариев
Аватар пользователя CAMTbIHYB CAMTbIHYB
+13

Увидеть что-то кроме ебучего пятна на зуме меньше 200% невозможно

на зуме 500% чётко видны контуры. возникает вопрос- в какую мазню превращаются "более детализированные" картинки.

+13
Аватар пользователя fullhauz fullhauz
+19
Минимализм не всегда плохо
+19
JopernyjEblan
+8
А по-моему у мелкомягких самый норм. Все остальные выебываются.
+8
Аватар пользователя NovikovPriboy NovikovPriboy
+26

Хуйня какая-то. Вот какую эмоцию могут отображать две селёдки?

+26
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя fullhauz fullhauz
+8
На этом эмодзи изображены коинобори — японское украшение, сделанное из бумаги или ткани с рисунком карпа. В Японии карп считается символом жизнестойкости и мужества за его способность плыть даже против сильного течения. Традиция делать коинобори зародилась в среде самураев в эпоху Эдо. С апреля по 5 мая (День Детей) коинобори устанавливаются во дворе, символизируя пожелания мальчикам сил, здоровья и успеха в жизни.

Традиционно чёрный карп обозначает отца, красный — мать, а карпы ниже — сыновей, причем чем выше карп, тем старше сын. Однако возможны и другие сочетания, или же просто вывешивание карпов без привязки к конкретной семье.

Это эмодзи, как и предыдущее, японцы используют для поздравления с праздником
+8
раскрыть ветку 4
newlamer
+11
ну так это не эмодзи, раз не выражает эмоцию
максимум пиктодзи (картинозя)
+11
Аватар пользователя darthizya darthizya
+2

Кто-то должен был...


Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.


Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.


Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.


Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.


Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.


Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то ? Я нормален ваще ?

+2
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя NovikovPriboy NovikovPriboy
0

Как я себя вижу при просмотре сообщения со всякими этими эмодзи.

Иллюстрация к комментарию
0
Аватар пользователя RapTeaLoid RapTeaLoid
+5
Да и пр чем тут экономия тоже непонятно... 🤨
+5
smanami
+2
+2
Аватар пользователя ExugHblu ExugHblu
-1

Голод

-1
Аватар пользователя bitman20 bitman20
-2
🥖!
-2
Аватар пользователя vseloginyzanyali vseloginyzanyali
+10

Экономия от Apple на максималках:

Зачем нам отдельный вход под наушники?

Делать большой экран? Лучше сделаем экран с челочкой.

Беспроводные наушники которые не выпадают из ушей? Зачем тратится на разработки и так схавают.

Зато у нас эмодзи лучшие))

+10
раскрыть ветку 12
Аватар пользователя BLiZORukiy BLiZORukiy
+4
Хоть я и владелец сяоми , но вы прям высасываете проблему из пальца.
Жалобы на челку , особенно так , как вы написали , я вообще не понимаю. Там как бы находится куча датчиков для сканирования морды лица. Конечно , можно было сделать , как самса , оставив равномерный отступ , но тогда бы как минимум все бы говорили о том , что яблоко копирует самсу , а это вряд ли нужно такому гиганту , как эппл, да и в оставшихся ушах как никак выводится информация , поэтому челка ру никак не мешает. К тому же никто даже челку нормально повторить не смог. Все , кто пытаются копировать , оставляют отступ 7-8мм снизу , который никак не используются , и вот тут действительно возникают вопросы в необходимости челки.
С разъемом под наушники я пожалуй соглашусь.
А вот наушники отлично держатся , и ваша жалоба скорее из разряда "не юзал , но осуждаю"
+4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя vseloginyzanyali vseloginyzanyali
+3

Я сравнивал наушники Гнусмас с наушниками Эппл. Мало того, что наушники Эппл держатся хуже, они так же не могут работать отдельно от телефона, так как нет встроенной памяти. Десятки объявлений о продаже одного наушника на Авито как доказательство

Тащемто даже внешний вид у них имхо проигрывает, так как они выглядят как будто у обычных наушников просто оторвали провод.

Скажем так, я знаком с продукцией Яблока, так как у меня мама поклонник(была) данной компании и у неё Макбук Про, Апад, Айпод...но вот телефон она предпочла Гнусмас.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3
Аватар пользователя bitman20 bitman20
+1
К слову о выпадении из ушей. Держаться они вполне крепко
+1
Аватар пользователя Egres Egres
0

Это всё совершенно не объясняет того, что другие производители почему-то тут же начинают передирать отсутствие выхода, чёлочку и наушники. Казалось бы, если всё это такое явное говно, то зачем?

0
раскрыть ветку 8
Аватар пользователя vseloginyzanyali vseloginyzanyali
+1

Скажем так...я тоже курить начал смотря на своих старших товарищей.

Возможно если бы не их авторитет, я бы курить не начал))

+1
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя strannik008 strannik008
+3

а, как тогда быть с гуглом, которые с каждой версией дройда упрощают вид иконок

убирая тени, объём, полутона и т.д.

+3
Аватар пользователя STENJK STENJK
0

Скорее бессмысленная трата ресурсов на отрисовку супер качественной эмодзи, на который другие люди посмотрят пару секунд.

0
Аватар пользователя XP0M XP0M
0

Когда-то людям хватало всего пары десятков стандартных смайлов для передачи всего спектра эмоций. А теперь не хватает и тысячи.

0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: