Яичная инфографика
Всем привет! Сделал несколько изображений, раскрывающие данный продукт.
---
---
---
---
---
---
---
---
Спасибо за прочтение! Группа, где я публикую свои статьи, переводы и инфографику на тему питания - https://vk.com/healthgalaxy
Кстати, все так демонизируют холестерин, а он, тем временем, является жизненно необходимым для нас. В частности, он играет важнейшую роль в создании клеточных мембран и является предшественником стероидных гормонов, в том числе - тестостерона.
Да, при его избытке организм может столкнуться с патологическими последствиями, однако даже вода может быть смертельно опасна при неумеренном её употреблении.
С чисткой непонятно, всегда варю одинаковое время, после варки держу в холодной воде, а результат не предсказуем, то чешуя сама слезает, то заковыряешься чистить.
Спасибо, очень познавательно)
По яйцам забыл ещё одну инфу добавить, сразу после сорта яиц.
Отход на скорлупу:
для яиц весом до 43 грамм - 13%
43-48 грамм - 12,5%
48+ грамм (то есть весь 1 сорт и всё что тяжедее) - 12%
Думаю, что яичницу можно испортить корицей и ванилью. Можно, но ненужно.