Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Я только хотела показать фоточку, и понеслось

Чуть меньше четырёх лет назад я зарегистрировалась на Пикабу с целью постить фоточки своей совы и рассказывать про неё. Причём, сделала я это под гнётом необходимости и справедливости. Просто фото филина Ёлки разные люди стали брать с моей страницы вконтакта, публиковать здесь, не умея объяснить, что на фото происходит, зачем и почему. То есть, ни ответить правильно на вопросы, ни назвать вид птицы правильно, ни объяснить, откуда она и зачем, никто не мог. Я опубликовала пару постов, получила кучу комментариев, плюсиков, подписчиков и отзывов, и понеслось!
Именно пикабушники вынудили меня создать аккаунт на ю-тубе, куда я никогда толком и не заходила раньше. Именно пикабушники пнули меня, чтобы были не только фото, но и видео. Именно пикабушники были первыми подписчиками моего канала имени фублина Ёлки на ю-тубе...
И вот поглядите, что из всего этого стало!

Я только хотела показать фоточку, и понеслось Yoll, Ёль, Добро, Подписчики, Дружба, Пикабу, Сова, Животные

На самом деле, на канале уже почти 240 000 подписчиков, просто кнопка ехала до меня почти полгода. И это для меня настолько невероятно, что я это и не воспринимаю толком. Не получается представить, сколько это народу на самом деле. Поэтому я хожу с лицом, как будто это всё нормально и так и должно быть (нет).

Но всё это меркнет перед тем, что именно благодаря Пикабу у меня появились удивительные и восхитительные друзья. Люди, которые прочно вросли в мою жизнь, повлияли на неё лучшим образом и продолжают радовать своим присутствием вокруг меня. И когда я говорю, что во всём виноват Пикабу, то так оно и есть. Пикабу за последние три с половиной года сделал с моей жизнью такого, что никто не мог сделать за предыдущие лет двенадцать.
Спасибо вам всем за поддержку и добро! Я это очень ценю!

Я только хотела показать фоточку, и понеслось Yoll, Ёль, Добро, Подписчики, Дружба, Пикабу, Сова, Животные
  •  
  • 5322
  •  
5603 плюса 281 минус

172 комментария

KinderAndry 
+502
 

Что тут скажешь... "Угууу")

idenis86 
+65
 

"Youhoobe"

+116
 
Уху
+23
 

уху-у-ху-ху

уху-у-ху-ху

Ещё комментарий
ArtSpack 
+27
 
Комментарий удален. Причина: порнографическое содержание или чрезмерно откровенная эротика.
ArtSpack 
+51
 
Раскрыть ветвь5  
Vane79 
+7
 
Оглафа с сиськами нынче подтирают
Раскрыть ветвь8  
MaximPopov 
+2
 
BelkaSPb 
+66
 

Вы такие классные, замечательные и крутые! Благодаря именно каналу про Ёлочку я узнала про Марию Маркину и Сирин, за что огромная благодарность.

+56
 

И еще упоротые зоологи, Цукатик, сычевальня, добрый программист Григорий, лягухи и пауки. И муравьииииииии...

Yoll 
+123
 

Добрый программист Григорий с Пикабу, сычевальню строил Егор с Пикабу, многие упоротые зоологи узнали обо мне с Пикабу...

Раскрыть ветвь23  
Tellmass 
+48
 
Поздравляю, чего уж. Но на все посты с совами же тебя не перестают призывать?
KrisBrory 
+132
 

Благодоря @Yoll, мы теперь знаем что делать с найдеными совёнками и в целом с птицами; что совы совсем не мудрые, а под перьями на голове у них глаза. Что гладить сов нельзя; что для сов каждая кошка нового окраса - это новое неизвестное животное и на него надо срочно топыриться.
Много полезного, потешного и интересного мы узнали.
Ника, спасибо вам большое за ваше присутствие и ваши советы и познавательный контент!
Ёлке привет!)

Еще 122 комментариев