P.S.Никого не хотел обидеть,но так и есть)))
Или это желание качественно выполнять свою работу, любить свое дело и нести личную ответственность за все что ты сделал. Как по мне такой подход признак отличного специалиста
Тоесть вы квидели фото человека который сделал что-то аккуратно и красиво поставили ему диагноз и посоветовали лечится, поздравляю можете забрать свой диплом интернет эксперта
Я подтверждаю, у меня есть этот перфекционизм, и блин, это нифига не прикольно. Когда другие уже приступают к другому делу, я все ещё делаю предыдущее, лишь потому, что нужно делать "тютелька к тютельке". А если будет не так, то я буду, по крайней мере грустная. Это сказывается во всем, это влияет на все сферы жизни. Так что перфекционизм не есть хорошо.
Примерно аналогично. У меня особо обострен перфекционизм в графике и печати. В каталогах обязательно все с одинаковыми отступами, и прочее. Аж до пикселя выравниваю, в некоторых случаях.
Банально не могу передать некоторые вещи подчиненным сотрудникам, так как делают не так четко.
Но для внутренней работы эти все четкости, пропорции и красота порой не нужны, а нужно только для моей маленькой болезни :)))
Ну а вообще - вот кусок оттуда же. Тут частоты небольшие - на интерфейсе (верхняя часть) до 20МГц, на памяти (правее BGA) - до 40МГц. Сигналы к интерфейсу разведены чисто в верхнем слое :) (всё в процессе "оптимизации").
Я о такой разводке, где хоть в обход, лишь бы тайминги совпали. Хотя тут, где симмертия, наверное можно длины делать одинаковые
Там это ещё актуальнее ;)
У меня на плате есть 2 порта USB, пока только FS/LS, но выручает средство трассировки диффпар.
А для ВЧ сигналов так же есть инструментарий в среде - там и выравнивание длины и всякие там полосковые линии. Но я пока что дальше 200МГц не заходил ещё...
Вот участок с USB из текущего проекта:
При чем тут ОКР?
"Порядок на рабочем месте - порядок в голове" - это трюизм. Когда раздающий выравнивает колоду карт чтобы перетасовать, он тоже психически нездоровый? Как раз таки нанизывать как попало, в данном случае, будет признаком анальной агрессии по отношению к шеф-повару или коллективу, нахер таких коллег
ну нет, это уже слишком. наколол и хуй с ним, а по линейке выравнивать стопку наколотых чеков - лишнее, на кухне нет на это времени
Это не чеки, это заказы! Ты, видимо, не понимаешь для чего это нужно. Не замечал сейчас в ресторанах, что официанты вбивают заказы в терминал стоящий в зале? Этот заказ печатается на кухне, его объявляют и начинают готовить. А вот представь теперь, что повар должен собрать заказ, но после этого заказа было еще 5-10 штук и все они нанизаны слева-направо/снизу-вверх/в-поворот-из-под-верда и т.д., ему, чтобы его ещё раз прочитать, придется сперва разобрать верхние, так в каком случае времени потратится больше, когда все аккуратно, или когда хуй пойми как? В твоем случае, в добавок, что-нибудь обязательно перепутают, особенно, если ты к блюду добавлял какой-нибудь комментарий, типа "не нужно класть майонез"
Я сделал вывод на основе фото, что там есть пояснения, типа *extra goat stuff*, половина зачеркнута, соответственно, остальное еще не готово, а так же сам процесс я наблюдал в каком-то фильме про ресторанный бизнес. Если не верно, может ты тогда скажешь, зачем это нужно?
Чуть выше подробно ответили, но могу повторить. Сорвал чек с принтера, вставил в чекодержатель - тогда чеки с заказами перед твоими глазами, и как раз видно что готовить и с какими модификаторами. Как приготовил, снимаешь с чекодержателя и накалываешь на этот штырь. По сути, это просто удобная мусорка для чеков, где они лежат по порядку и не разлетаются по всей кухне. Автор картинки же тратит лишнее время (и время гостей в том числе) чтобы усмирить своё желание аккуратности. Это как по алфавиту мусор в ведре раскладывать)
Ок, обосрался, я действительно ни дня не работал на кухне (и вообще в общепите), все это было лишь моим логическим выводом из жизненных наблюдений, ты мне открыл глаза. Вот только выходит, что: либо все повара мира - долбаебы, раз добавляют себе лишний пункт в цепочке "чекодержатель - мусорка"; либо всё-таки этот архив служит определенным целям, а ты чего-то не договариваешь
Цель этого "архива" - удобный способ избавиться от ненужных чеков, при этом не теряя их, вдруг потребуется посмотреть/сверить/уточнить один из прошлых заказов, ситуации бывают разные. И это не лишний пункт, это просто удобно)
Чек - это документ о транзакции, в любой пятерочке как-нибудь посмотри, обычно первый чек продавец забирает себе и кладет в стопочку.
По комменту ясно, что человек в жизни никогда не работал на кухне, либо на какой то волшебной где чеки, ой извиняюсь заказы накалывают а потом там же и смотрят.
Крч пиздец с таких умников жопа горит.
лол. эти штуки называют чеками, и я написал, как с ними работают. чек или лежит на раздаче и из него вычёркивают ушедшие блюда, а когда ушло последнее - скидывают/накалывают (что и изображено на фото, только ровной стопкой), или висят на чекодержателе и ждут своего часа
А при чем тут "нанизывать как попало" и "анальная агрессия к коллективу"? Если чек более не нужен, и у тебя нет бзика по поводу того как ровно они лежат, почему бы не глядя не наколоть этот ненужный лист бумаги?