Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Я самостоятельный водитель.

Когда мне было 14 лет у отца была во владении Волга газ 3110. Время начало 2000. У машины что-то застучало сзади, может подвеска или что-то ещё. Чтобы определить что именно стучит, отец попросил меня помочь ему. Мне 14 лет, опыта езды самостоятельного нету, у меня едва получалось с первой передачи переключать на вторую при движении. План был такой - отец залазеет в багажник, а я поеду за рулём не спеша по кочкам в районе гаражей. Таким образом будет диагностирована неисправность. У меня был неописуемый восторг. Я на машине за рулём и я самостоятельный водитель. Так и сделали. Через какое то время крышка багажника с отцом внутри захлопнулась. Я ездил по гаражам минут 20 прежде чем заметил это.  После этого случая отец старался чинить автомобиль самостоятельно. А я был в неописуемом восторге, ведь я самостоятельный водитель.

  •  
  • 256
  •  
285 плюсов 29 минусов

21 комментарий

komtivu 
+9
 

Меня  не покидает вопрос, что же все таки стучало позади у Волги3110?

freydzigmynd 
+39
 

Отец стучал чтобы выпустили его

+9
 

Сначала дед стучал. Однажды он также попросил сына помочь с диагностикой. Тот сначала ехал, потом как-то отвлекся, повзрослел, обзавелся семьей... Ну а дальше все в посте описано.

Раскрыть ветвь1  
lash 
+2
 

сайлентблоки

Olische 
-1
 
Одноименная нокиа
DeepWanderer 
+15
 

Интересно получилось бы, если б менты остановили. 14 лет, без прав, рассекает по ухабам, в багажнике мужик лежит и материться (наверное)...

Lisichka1981 
+5
 

Тут где то был слезный пост одной женщины что их оштрафовали за такое и сына на учёт поставили. Штраф вроде около 60 тыс если не путаю

+5
 
Буквально сегодня по Comedy Radio звучала эта история. Действительно "твое"?:)
retexa 
+13
 

Зато батя провел диагностику авто в багажнике )))

c.tatti 
+2
 

отец залазеет в багажник
Потрясающее слово!!!! )))

0
 

Как такое можно придумать? Он и произносит так?

elka78 
0
 

В Чите так любят говорить🤐

0
 

не, там говорят залазИет

desunyan 
+2
 
У моего деда была государственная волга и водитель. И мы часто на ней ездили на дачу ковырять огород. Не совсем на дачу, а на хутор где дед родился и вырос. Там у нас был дом с огромным яблоневым садом и огородом. Было мне лет 8, наверное, когда мы в очередной раз поехали туда. Дед с бабушкой что-то там копали, сажали, играли в крестьян в общем. А водитель сначала мне машину показывал, научил ее заводить, дал погазовать. А потом выпил 100 грамм и пошел в дом спать. Ну а мне скучно стало, я залез в машину и что-то там руль вертел, губами пердел, а потом смотрю ключ в зажигании есть. Ну я и повернул его, а машина на скорости оказалась и поехала прямо в глиняный сарай, вывалила полстены и остановилась. Я тогда сильно обосрался, конечно, но мне не влетело. Дед с бабушкой вообще никогда не орали ни на меня, ни на мою мамку, их дочь. Не знаю, правда, что потом деду с водителем было за машину разбитую на работе, как-то не спрашивал никогда, а деда уже давно нет.
0
 

Папа чинил машину через багажник? О_о

Polbanky 
0
 
freydzigmynd 
+6
 
-3
 

В волговский багажник два колеса хуй впихаешь, а тут целый отец.

freydzigmynd 
+6
 

Багажник там более 300 литров по объёму

-4
 

Это разве много?

А ещё он плоский, да и отец наверняка раскорячился там для диагностики, так что жопа точно не дала бы крышке закрыться.