Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Выиграйте год бесплатной еды от Delivery Club

Ненавидите манную кашу с комочками? Шкурки от курицы? Молочный суп с вермишелью?

Не ешьте это. Ешьте то, что считаете вкусным. Целый год можно пировать за счет Delivery Club и Тинькофф Банка — для этого надо выбрать ненавистное блюдо из антименю и поделиться выбором в соцсетях. Еще на странице конкурса разыгрывают 10 сертификатов на 3000 рублей.

Выиграйте год бесплатной еды от Delivery Club

Если оформить там же карту Tinkoff Black, то получите гарантированный приз за заказы в Delivery Club: за первый заказ — 1000 рублей, за каждый пятый заказ — 500 рублей. Призы дают за заказы от 1000 рублей.


По карте дают кэшбэк (1% за любые покупки, и до 30% у партнеров) и начисляют 10% годовых на остаток до конца года. Подробнее про Tinkoff Black писали здесь.


Участвовать в конкурсе

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать! Шкурки от курицы? Ненавидеть? Вы охуели?!

раскрыть ветку (35)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У некоторых просто "повара" нормального не было.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну с возрастом я, конечно, стал менее переборчивым и научился засовывать в себя почти любую гадость (жир, шкурочки, хрящики) — но только не говорите мне, что кто-то считает это деликатесом.

раскрыть ветку (32)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю можно ли назвать шкурки деликатесом, но кто в армии служил, тот за столом не выделывается)

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

кто в армии служил - у того есть одно нелюбимое блюдо. у меня - гороховая каша, начинаю есть - аж тошнит (2 недели гороховой каши на завтрак и ужин, гороховый суп в обед), у отца - гречка, часто слышал про перловку.

а любая запчасть от курицы в тарелке - это уже хорошая новость, а там шкурка, печень или хрящик - без разницы.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно согласен насчет одного нелюбимого блюда! Тоже гречку ненавижу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

хуясе гречка с курой, бикус воняющий окурками и сечка вот наше всё тогда. Любимое блюдо бутер с маслом т чай

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин это же вкусно ,бигус ) целый год ,я его глазами переваривать умею уже )) .Что ненавижу это рыбу которой больше 50 лет ,камбала 1960-1970 х годов . Её варили оставался скелет этой рыбы и ошметки мяса ,такое чувство она была переварена.

Автор поста оценил этот комментарий

Я служил и тоже давали гороховую кашу и я ее обожаю, сжирал свое и у сослуживцев т.к. они не ели,даже дома варю иногда но это долго птздец. А не любил я капусту из бочек в перемешку в кусками картошки под названием бигус и ебучую вонючую варёную не солёную печень коровью. Вообще в учебке кормили отвратительно все пол года, с 80 кг до 60 похудел, потом в часть перевели там уже нормально кормили

Автор поста оценил этот комментарий

Как можно не любить перловку?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно приготовленная-збс, но не в армии

Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не любил, думал, что перловку для рыб придумали ))

Автор поста оценил этот комментарий

Не служил, но ни всё))) кроме, пожалуй, крабового салата))

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я не говорю про деликатес. Это тупо вкусняха

раскрыть ветку (18)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я об этом и говорил.
Я в охуе.
Скилл не возвращать их обратно я с возрастом приобрёл, но любить…

раскрыть ветку (17)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Поджаристая шкурка курицы, это самое вкусное что есть в ней)


П.С. Я чуть друга не потерял, когда увидел как он снимает эту кожу и выкидывает в паршу.

раскрыть ветку (16)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий

Сложно поверить :). Напоминает хитрости благородных родителей в бедных семьях, которые, оставляя детям всё самое лучшее и доедая за ними остатки, утверждают, что якобы у них именно такие вкусовые пристрастия. Скажите, а в детстве Вы тоже куриные шкурки любили?

(Не, ну, не выкидывать я научился — всё-таки жадность (там же белок!) и возрастное ослабление вкуса (не так ненавидишь то, что ненавидел в детстве, но и не так кайфуешь о того, от чего кайфовал в детстве) берут своё.)

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну, в куриной шкурке же самый интенсивный вкус - если хорошо запечь её на вертеле (на курице, само собой), то получается просто охрененно вкусно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой белок в шкурке-то? В основном жир, ткм более в жареной

раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно, но не полезно. Поэтому я тоже снимаю и выкидываю

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то пофиг на полезность. Мы живем, чтобы получать удовольствие от жизни, в том числе и от еды (а не едим чтобы жить, как всякие ебнутые зожники утверждают) так что нет смысла себе отказывать если нравится что-то

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В жареной на соли жира самое норм. Соль издишки жира впитывает, а курочка получается сочной, с золотистой и хрустящей корочкой. Кайф

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве обожал поджаристую куринную кожецу.

Курочка с золотистой корочкой, картошечка, ммммм.


Мне не нравится лишь отваренная.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф. С детства куриную кожу ел. Единственное что может вызвать рвотные позывы это греча с молоком.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О_о. А в чём именно проблема — в гречке, в молоке или только в их сочетании?

Автор поста оценил этот комментарий

ХМммм, честно сказать я да же и не помню, прошло лет 25.

А так половину продуктов/блюд я стал есть, то что я в детстве не ел (но этому поспособствовала любовь вкусно поесть в ресторане) ну и пару увлечений, подрабатывал в хорошем ресторане помощником повара и ещё хобби фуд-фотография))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, чтоб зажарена была, если ещё и в маринаде вкусном - то вообще огонь

Вареная шкурка - гадость

1
Автор поста оценил этот комментарий

Со шконки увидел?

Автор поста оценил этот комментарий

Жареные,пальчики оближешь.И варенные тоже ничего,с солью да на ломтик чёрного хлеба.Блин,чёт кушать захотелось.

Автор поста оценил этот комментарий

И ещё каким деликатесом! В южном парке это проходили

Автор поста оценил этот комментарий

Блин Саша, не ел шашлык ,или кусок большого мяса на вертеле.

Автор поста оценил этот комментарий

Какая то антиреклама, пусть мне каши везут манные и молочные супы хоть целый год, за милую душу уплетать буду

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку