Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Выезд за стоп линию.

Выезд за стоп линию. скорая помощь, гибдд, штраф, Член клуба Пикабу

Ехал по крайней левой полосе, красный светофор, встали(черный перед на верхнем фото). Сзади скорая (белая,желтая не при делах) догоняет с сиреной, (слева отбойник, ей по встречке не объехать) мы стоим под камерами. Начитавшись всяких историй здесь начинаю сигналить мужику на светлом седане-выехали под камеры, но пропустили.  

Через время приходит сия бумага-800₽ штраф ,выезд за стоп линию. Написал в ГИБДД ,отправил скан.  Через неделю перезвонили, сказали об отмене постановления!!

Я им про мужика, которого сигналами вынудил выехать вперед- они ответили, если будет заявление, как от вас то отменим. Мужик!  Если даже оплатил, есть надежда на отмену! Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, октябрь.

  •  
  • 4158
  •  
4303 плюса 145 минусов

155 комментариев

lokiby 
+156
 

А автобусу в правом ряду можно за стоп линию?

Broxt 
+286
 
У нас в Нижнем на пилотов шаттлов ПАЗл законы не распространятся!!
+51
 
Тааак, товарисч, а где еще камеры подобные стоят? Певый раз вижу:)
Раскрыть ветвь23  
aksahir 
+1
 
подскажите, пожалуйста, куда конкретно можно написать, чтобы обжаловать постановление? У меня другая ситуация. Перед новым годом зашёл на сайт ГИБДД проверить штрафы. Оплатил ВСЕ, которые были. После НГ захожу снова, смотрю - появились два штрафа за ЯНВАРЬ ПРЕДЫДУЩЕГО ГОДА. Причём без фото, без доказательств. Штрафы за то, что ЯКОБЫ не пропустил авто справа, которое имело преимущество. Но не написано на каком участке дороги, кем выписан штраф. Бред, короче, какой-то.
Раскрыть ветвь2  
nixman 
0
 
Потому что начальство пилотов шаттлов ПАЗ приходит на поклон к начальству пилотов шаттлов ДПС.
Раскрыть ветвь1  
+6
 
Если выехал за стоп-линию до того как загорелся красный (возможно пазик так и сделал, но не успел завершить маневр), то штраф не приходит
+7
 

Приходит, как 2 пальца об стол. Уже платил. Доказать не удалось.

Раскрыть ветвь14  
AngryShrimp 
+1
 

Вощмта зависит от степени ебанутости каждого конкретного мента.

В Москве было. Зеленый уже мигать начал, и папа остановился за стоп-линией, т.к. проехать уже не успел бы. А там рядом полицейская машина стояла, и один полицейский подошел к папе и сказал, что, мол, так проезжать надо было, чо уж останавливаться. Зеленый ещё мигал, успел бы проехать, пока на другой полосе тронутся и т.п..

А в другой раз где-то в Подмосковье аж с мигалками менты ломанулись за нами, т.к. папа проехал на мигающий зеленый. Штраф выписали.

Фиг угадаешь как правильно, короче.

Раскрыть ветвь2  
Еще 126 комментариев