Давайте двинем вперед, в СССР. Ну его нафиг этот гребаный капитализм. Достало выбирать из 10 производителей сгущенки того, кто добавит в нее молока. Или из 50-ти сортов колбасы выбирать ту, в которой по органолептике возможно присутствие мяса. И это я еще не говорю про ЖКХ, жилье и зарплаты.
Вот почему говорят что тогда было вкуснее у меня есть два варианта 1)либо тогда и вправду было все очень качественно и натурально 2)лиьо из-за того что тогда еды было не так много и как мы знаем все что мало кажется нам вкусным типа когда голоден любая еда кажется вкусной ну вы поняли) Мне кажется и то и другое а как вы считаете?Просто я не застал те времена и утверждать что либо точно не могу
А мне дизайн этикеток нра. Причем люди его делали тупо за зарплату. Это сегодня этикетку сверстать (украсть) день два с перерывами на кофе и сиги за 100500р
Давайте двинем вперед, в СССР. Ну его нафиг этот гребаный капитализм. Достало выбирать из 10 производителей сгущенки того, кто добавит в нее молока. Или из 50-ти сортов колбасы выбирать ту, в которой по органолептике возможно присутствие мяса.
И это я еще не говорю про ЖКХ, жилье и зарплаты.
Колбаса по два-двадцать на протяжении 30 лет, вот это стабильность!
1)либо тогда и вправду было все очень качественно и натурально
2)лиьо из-за того что тогда еды было не так много и как мы знаем все что мало кажется нам вкусным типа когда голоден любая еда кажется вкусной ну вы поняли)
Мне кажется и то и другое а как вы считаете?Просто я не застал те времена и утверждать что либо точно не могу
А мне дизайн этикеток нра. Причем люди его делали тупо за зарплату. Это сегодня этикетку сверстать (украсть) день два с перерывами на кофе и сиги за 100500р
В 61 году 37 рублей превратились в 3р.70коп.