Вас это возмущает?

Вас это возмущает? Конина, Голова, Рынок

Фото сделано на одном из рынков Якутска. Человек продает жеребятину и сопутствующие части. Но многие в инете начали возмущаться, что он продает головы. И типа психика детей страдает и т.д. А что вы думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это смотря где продавать. Мне не искушенному, привыкшему к свиным головам, видеть это немного непривычно. В Якутске поди норм. В Монголии или ещё где тоже думаю не удивились бы. В общем смотря где. В Корее собаки не удивят, а вот в Индии за голову коровки могут постучать по голове.

раскрыть ветку (22)
8
Автор поста оценил этот комментарий

", а вот в Индии за голову коровки могут постучать по голове."

А вот за буйволов ничего не сделают. те же коровы, только рога назад зачесаны. Вот же лицемерные ублюдки 😀

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это неправильные коровы!

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

делают неправильное молоко

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте про молоко не будем, а то не в ту тему уйдем.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

читал я котоламповую историю,  где два мелких пацана любили корову доить,  а когда подросли оказалось,  что это не корова вовсе

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А их сосед семеныч в бычьей шкуре

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ахахахх😂

1
Автор поста оценил этот комментарий

Когда корову доишь дрочить соски не нужно, их в ладошке сжимать нужно.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я сам деревня, знаю,  поэтому и сказал, что история котоламповая,  тем более к быку да подрочить, попробуй подойди

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сверху в низ.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Корее собака - деликатес. Её бьют до усрачки сначала чтобы в мясе сосуды все полопались и пропитали кровью плоть - жутковато, причем не употребление мяса собаки, а способ приготовления субпродукта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Корее собаки - не постоянная еда. Скорее, специфический деликатес, который далеко не всем по вкусу, в основном старшее поколение еще как-то его одобряет. Что-то типа холодца у нас: раньше был деликатесом, сейчас его делают и едят только преданные фанаты.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле сейчас делают и едят только преданные фанаты?

Просто теперь неплохой холодец можно в магазине купить и не торчать сутки на кухне

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели покупной холодец может с домашним сравниться?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ни за что!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не сравнить, само собой. Но значительно быстрее и менее затратно. Сто лет домашний не ела, как от родителей въехала. А покупные вполне неплохие бывают - многое зависит от количества горчицы и хрена XD

1
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле сейчас многие его просто не едят, не покупают и не любят. Я холодец на столе последний раз видела у бабули, и то его чисто из вежливости поковыряли.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да все так же едят ) его готовить уметь надо

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Едят оливье, а холодец как раз для любителей, вы видимо из них.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не, я из тех, кто "есть - ест, нет - не ест"

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Выглядит как инопланетный слизень, который проглотил крысу и еще не до конца её переварил." (с) не моё. )))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

к этому я отношусь нормально, но если увижу собачьи головы будет не по себе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку