Вариант с картошкой, мясом и сыром (средняя сложность)
картофель 800 -900 гр
яйца 2 шт
сыр 200 гр
соль, черный перец по вкусу
лук 1 шт
фарш 600 гр
зелень петрушки
Готовится все очень просто. Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем. Добавляем соль, перец и зелень петрушки.
Картофель и сыр натрем на крупной терке. Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра. Так же добавьте соль и перец.
Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Я воспользовалась пищевой пленкой.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.
Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! Если останутся вопросы, смотрите ролик.
Брутальный мистер Пакман
возможно я немного долблюсь в глаза, но не могли бы вы уточнить один момент. если картошка и яйцо смешиваются лишь с половиной сыра, то вторая половина мешается с фаршем? в тексте как-то не очень ясно написано.
спасибо.