Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

В США полицейские расстреляли вооруженного рэпера.

LIFEC

В США полицейские расстреляли вооруженного рэпера, задремавшего в машине.
Полицейское управление города Вальехо, расположенного в Калифорнии на западном побережье США, обнародовало кадры расстрела 20-летнего Уилли Маккоя – опубликованный ролик содержит записи с нательных камер всех шести сотрудников, принимавших участие в инциденте с летальным исходом, произошедшем в начале февраля текущего года.
По версии стражей порядка, события развивались следующим образом: диспетчер получил сообщение о машине, заблокировавшей въезд в закусочную. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили автомобиль Mercedes с заглушенным двигателем и молодого человека, спавшего на водительском месте.
В ходе визуального осмотра салона авто один из офицеров обнаружил пистолет, после чего полицейские попытались открыть дверь, которая, как выяснилось, была заблокирована. Сотрудник правоохранительных органов заявил о намерении выбить окно, однако все вышло иначе.
Полицейские увидели, что водитель проснулся, сделал несколько движения рукой и потянулся вперед. По мнению, офицеров, последнее действие могло привести к тому, что молодой человек получил бы возможность использовать оружие.
В этот момент патрульные открыли шквальный огонь, подозреваемый получил множественные огнестрельные ранения, от которых впоследствии и скончался.
Родственники погибшего, при жизни получившего определенную известность на ниве исполнения музыки в стиле рэп под псевдонимом Уилли Бо (Willie Bo), настояли на необходимости публикации кадров гибели Уилли Маккоя, чтобы обеспечить необходимую общественную поддержку для придания объективности идущему служебному расследованию.
Семья покойного считает, что полицейские действовали чрезмерно жестоко и не дали Маккою возможность осознать происходящее и сдаться.

1059 комментариев
Аватар пользователя fffusion777 fffusion777
+574

Последней мыслью репера было "Ну нихуя себе  потянулся  жопу почесать"

+574
раскрыть ветку 99
Аватар пользователя PollsonGoga PollsonGoga
+506

что последнее приходит в голову жуку влетающему в лобовуху? его жопа

+506
раскрыть ветку 28
eblya
+253

Ха, черный юмор в посте про негра

+253
раскрыть ветку 16
Аватар пользователя MINSKuzRF MINSKuzRF
+6

Знаете..как бы я не относится к неграм...полиция США в большинстве своем долбоебы и садисты.

+6
раскрыть ветку 10
Аватар пользователя ku2zoff ku2zoff
+4
https://youtu.be/BNUdb1ovQJ8 тут тоже рэпер
+4
раскрыть ветку 1
TovBunsha
+44

Вы представляете насколько к черным низкий уровень доверия со стороны полицейских. Я сколько смотрю видео со стрельбой, одни негры, причем такую хуйню отмачивают. Сколько же нужно было черным убить полицейских, чтобы теперь они готовы любого маргнувшего в сторону полиции подстрелить. Сами виноваты. А полиция все делает по инструкции.

+44
mdinarash
-49
"потянулся вперед", а в какую сторону должна двигаться рука? Умышленное уьийство.внутри своей машины он имеет право хоть как двигаться.
-49
раскрыть ветку 67
Albumin
+53
почитай законы если тебя остановил коп а ты в машине ты должен руки на руль положить и не двигаться да да я серьезно а в данном случае вообще замерить и не дышать когда 6 копов нашли у тебя ствол.
+53
раскрыть ветку 66
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: