раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ладно, берешь казан, льёшь масло, масло раскаливается, кидаешь нарезанное кусками мясо баранье, помешиваешь, обжариваешь 10-20 минут, режешь кубиками лук и кидаешь, ещё минут 10 жарь и иногда перемешивай, потом морковь порезанную соломкой кидаешь(но я не очень люблю морковь в плове), в общем нарезал, кинул и стакан воды сверху заливаешь и тушишь до готовности моркови, потом зира, соль, черный перец, рис высыпаешь в миску и заливаешь кипятком, пусть постоит в нём минут десять, и начинай там же его мыть, перетирай между руками, затем мутную воду сливай и заливай чистую, и так меняй воду несколько раз, отлично, удалил с риса клейковину, и теперь можно будет пересчитать каждую рисинку в готовом плове. Затем клади аккуратно рис слоем сверху на морковь, и потихоньку с краев заливай водой, чтобы вода была выше на 2 см, осторожно проткни рис в паре мест, и втыкай целый букет чеснока, это я обожаю. Затем вари-вари, потом собери с краёв рис на серединку и дай постоять ещё пол часа.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Привет
Не знала, как по-другому тебе написать. Я из Мытищ. Всего пару станций от королева. Ты говорил, что не против дружить?
раскрыть ветку (1)
Привееееет!
Это довольно таки близко! Да, я хочу. Вот мой телеграм @Ami_Va. Теперь есть контакт! Очень буду ждать от тебя сообщения там.
Это довольно таки близко! Да, я хочу. Вот мой телеграм @Ami_Va. Теперь есть контакт! Очень буду ждать от тебя сообщения там.