Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Уважаемые подписчики!

ViTTyler
Простите дурака грешного за долгое отсутствие и нарушение обещания запилить продолжение серии в ближайшее время. Последние полгода я был слегка занят. Вас немного, но спасибо, что вы у меня есть. Продолжение я обязательно запилю, тему бросать не хочется. Но перед этим залеплю еще пару простых, но полезных постов.
13 комментариев
Аватар пользователя ytrewq13 ytrewq13
0
А ты кто?
0
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Dopamine Dopamine
+2
ViTTyler
+2
раскрыть ветку 8
Аватар пользователя ytrewq13 ytrewq13
0
Да ты че?? Сам ViTTyler?? А кто это?
0
раскрыть ветку 7
ViTTyler
0
@Dopamine правильно сказал :)
Просто нехорошо получилось - пообещал и исчез, вроде как поднаебал людей. Этот пост для тех, кто подписывался, а не ради того, чтоб в горячее попасть
0
Berx
0
Знаю, что прошло много времени, но хотелось бы спросить , может ли автор дать дельный совет как развивать интеллект? ЗЫ:Пару постов автора видел и судя по ним, человек здравомыслящий.
0
раскрыть ветку 1
ViTTyler
0

Во-первых, предупрежу сразу - сильно я в эту тему не углублялся. Во-вторых, само понятие интеллекта довольно размыто. Нашему мозгу приходится решать очень разные задачи, и в процессе решения задействуются разные области мозга. Шахматный гений вполне может быть законченным кретином в других областях. Почитайте опусы Каспарова и поймете, что это не преувеличение. Гениальный писатель Достоевский в повседневной жизни вел себя, мягко говоря, абсурдно. Но оставим гениев. В общем и целом, нужно заставлять свой мозг работать. Больше читайте, это как минимум не сделает вас глупее, если не читать шлак. Читайте и годную художественную литературу, и научпоп. Интеллектуальные игры тоже не будут лишними. Те же шахматы прокачают скилл комбинаторики. Преферанс и покер научат оценивать вероятности и анализировать поведение других людей. ЧГК и его производные, на мой взгляд, являются универсальными тренажерами мозга. И, главное, не забывайте использовать свой главный дар - критическое мышление. Оно есть у всех, просто многие не хотят им пользоваться.

0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: