Устами младенца

Сидим с сыном 5 лет завтракаем. Он нехотя ковыряет творог.

Сын: Мам, а зачем творог нужен?
Я: Для детей творог очень полезен, укрепляет кости, чтобы дети лучше росли.
Сын: А для взрослых он не полезен? Взрослые уже не растут? Они уменьшаются?
Я: Ну да...
Сын: А почему?
Я: Даже не знаю...
Сын: А я знаю! Чтобы их легче закапывать было!

78
Автор поста оценил этот комментарий

после пяти лет завтрака любой бы нехотя ковырял творог

раскрыть ветку
30
Автор поста оценил этот комментарий

-А знаешь почему все старички ходят сгорбленными?

-Нет.

-Это потому, что чем они ближе к смерти, тем сильнее их затягивает в ад.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Много лет назад решила приготовить дочечке какую-то творожную стряпню, в рецепте была ряженка, но не простая, а замороженная. Купила ряженку, на сутки запихнула в морозилку, разморозила, сыворотку слила, приготовилась готовить , но ведь сначала надо попробовать исходный продукт. Попробовала………. И все… меня срубило… Я эту массу не просто съела, я, простите за жаргон, сожрала ее за 1 минуту.  Моя любовь к этой ряжестой массе длится уже лет 12. Это даже творогом назвать нельзя, это нечто воздушное, нежное, больше похоже на мусс, а уж если добавить ягоды/варенье/сгущенку и т.д. - отстрел башки, ооочень вкусно, привередливые дети, которые на дух не переносят творог, уминают с большим удовольствием.


P.S. Кстати, творог из замороженно-размороженого кефира получается самый обыкновенный, ничего особенного. Все волшебство в ряженке.

раскрыть ветку
198
Автор поста оценил этот комментарий

Ушел жрать творог. Не хочу уменьшаться, пусть мучаются.

раскрыть ветку
43
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию