Упали на циркулярную пилу? Не проблема!

Разрушительная сила электроинструмента
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я только одного не понял: где они сосиску из мяса взяли? О_о
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже поржал на этом моменте)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот за сосиски вступлюсь. Бывают сосиски из мяса. Это не миф. :D
Посоветовал бы производителя, но это будет рекламой.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Домашнего производства, из пальцев бетатестеров этой системы =)

Автор поста оценил этот комментарий
а ты скажи: Сам брал *sosiskaname*. Очень понравились. Вроде из мяса.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В общем ладно, посчитают за рекламу и фиг с ним.
Я не отношу себя к людям которые питаются исключительно правильно, но в еде я очень разборчив. Уже давно выучил что должно, а чего не должно быть в составе того или иного продукта. Так вот если говорить о мясных изделиях(возьмём только колбасу и сосиски), то могу заявить уверенно- на полках сетевых(пятерочка, окей, спар, перекресток и прочие), и не очень сетевых магазинов что-то около 90% продукции- первосортнейшее дерьмо. И дело не только в химии- есть небольшая доля производителей придерживающихся ГОСТов, но, важно !гостов по закладке ингредиентов!, а не рецептуры. Так что если на лицевой части упаковки написано большими буквами ГОСТ, то это ещё ничего не значит, ищите звездочку на обороте.
Среди всей этой поносной блевотины выделяется скромный производитель- "Великолукский мясокомбинат". Почти не представлен в крупных сетях, но имеет много собственных точек продаж(Питер точно).

Друзья, я долго искал "тот самый вкус" докторской из детства, которую выпускал ещё тогда завод Парнас-М, который потом куда-то надолго исчез, и не очень давно вновь появился с маленькими по размерам колбасами(тоже вполне сносными, кстати). И когда я попробовал колбасу от Великолукского, счастью моему не было предела... Почти вся их продукция- сказка. Состав максимально натуральный. Если написано ГОСТ, значит это реально ГОСТ, а не какое-то фуфло.
У них тоже есть более дешевая продукция с химией, но лишь малая часть, видимо для бОльшего охвата покупателей, так как она дешевле.

В сетевых магазинах ищите их сосиски "докторские" или "молочные" в зелёно-красной упаковке, они очень вкусные и с хорошим составом\рецептурой. Если нужна варёная колбаса, то в жёлтой, непрозрачной, не натуральной оболочке(без приставок "био"), а если копчености, то берите вообще любые.
Не пожалеете, я вам даю слово.

Так же поделюсь с любителями молочной продукции- попробуйте сырки в молочной глазури от завода Б.Ю. Александров, да и вообще любую их продукцию. Чуть дороже чем остальное, но я вам гарантирую восторг.

Вот как-то так :P Написал много, чтобы всё и сразу, так сказать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
пили пост, Контрольная закупка на Пикабу
Автор поста оценил этот комментарий
Давай советуй!
Автор поста оценил этот комментарий
Обижаете, сударь. На моём производстве, кроме мяса, воды и специй, в сосиски ничего не кладут. Легко могу доказать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку