Цесарка с яблоками. Рецепт шашлыка из курицы от шеф-повара Кирилла Голикова
Ингредиенты:
1. Цесарка – 1 шт.
2. Яблоки – 2 шт.
3. Сахар – 40 г.
4. Соевый соус – 30 г.
5. Чеснок – 2 зуб.
Приготовление:
1. Разделываем курицу
2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус и мелко порубленный чеснок
3. В подготовленный маринад выкладываем нашу курицу и оставляем мариноваться 15 минут
4. Разрезаем яблоко примерно на 8 долек. Панируем в сахаре и оправляем на мангал на 2-3 минуты с каждой стороны
5. Замаринованную курицу отправляем на мангал на 10 минут суммарно с двух сторон. На коже цесарки должна образоваться карамельная корочка.
Подавать с карамелизированными на огне яблоками.
Приятного аппетита!;)
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г