Цесарка с яблоками. Рецепт шашлыка из курицы от шеф-повара Кирилла Голикова

Ингредиенты:


1. Цесарка – 1 шт.

2. Яблоки – 2 шт.

3. Сахар – 40 г.

4. Соевый соус – 30 г.

5. Чеснок – 2 зуб.


Приготовление:

1. Разделываем курицу

2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус и мелко порубленный чеснок

3. В подготовленный маринад выкладываем нашу курицу и оставляем мариноваться 15 минут

4. Разрезаем яблоко примерно на 8 долек. Панируем в сахаре и оправляем на мангал на 2-3 минуты с каждой стороны

5. Замаринованную курицу отправляем на мангал на 10 минут суммарно с двух сторон. На коже цесарки должна образоваться карамельная корочка.


Подавать с карамелизированными на огне яблоками.

Приятного аппетита!;)

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г