Томатный крем-суп

Томатный крем-суп Суп, Крем-суп, Помидоры, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В общем, напоминание о лете холодной зимой. Обязательно приготовьте и попробуйте. Количество ингредиентов берите по вкусу, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете.

Ингредиенты:

1,8 л воды,

1 куриное бедро,

6 шт. картофеля,

2 средних луковицы,

2 средних моркови,

1 болгарский перец,

5 зубч. чеснока,

1 банка (400 г) помидоров в собственном соку,

масло растительное по вкусу,

масло сливочное по вкусу,

соль, специи по вкусу.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.

Сварить курицу, убрать из бульона.

Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками.

Варить до полуготовности.

На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).

Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.

Варить до готовности.

Добавить специи и соль.

Погружным блендером превратить в пюре.

Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий

И видеозапись с убогим криком. фубля.

раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий

"с непередаваемым ароматом и вкусом"


Лук да чеснок - что там еще "непередаваемого" в "аромате".

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

Печальный какой-то и скудный рецептик совершенно обычного и ни чем не выдающегося супа. Такое себе...

раскрыть ветку
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Коментарии из разряда "я никогда такого не делал,но фу". Я сделал, и получился очень вкусный крем - суп. Никакого запаха чеснока и лука нет. Ароматов томатов и болгарского перца.Вопрос: а если кинуть курицу в конце настаиваться? А то курица в процессе сохнет. Спасибо за рецепт.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, ложка пиздец неудобная. Но я не повар...