Иногда делаю карамелизированный попкорн. Готовлю его в казане, 6-8 литровом. Сначала готовлю сам попкорн, затем высыпаю весь в мыску, насыпаю сахар на дно казана, 5 столовых ложек, и ставлю на медленный огонь. Сразу половину готового попкорна высыпаю в казан к сахару и начинаю перемешивать. На медленном огне сахар потихоньку начнет плавиться, в том числе и от стенок казана, а аккуратно перемешивая готовый попкорн, можно равномерно распределить карамель. Во вторую миску высыпаю первую партию карамелизированного попкорна и повторяю "процедуру". Способ нудный, но получается отлично.
Ептить!
Почему я раньше не додумался?
Всегда делал отдельно попкорн, отдельно карамель и все заливал, получалось ничего так, но перемешать попкорн карамелью тот ещё квест
Можно ведь просто делать все сразу вместе
Опробую!
Пойду попробую, значит я все правильно понял смешать манную крупу и фисташки и залить водой ?
Иногда делаю карамелизированный попкорн. Готовлю его в казане, 6-8 литровом. Сначала готовлю сам попкорн, затем высыпаю весь в мыску, насыпаю сахар на дно казана, 5 столовых ложек, и ставлю на медленный огонь. Сразу половину готового попкорна высыпаю в казан к сахару и начинаю перемешивать. На медленном огне сахар потихоньку начнет плавиться, в том числе и от стенок казана, а аккуратно перемешивая готовый попкорн, можно равномерно распределить карамель. Во вторую миску высыпаю первую партию карамелизированного попкорна и повторяю "процедуру". Способ нудный, но получается отлично.
А что за плита у них что ничего к ней не прилипает?