Тепаньяки карамельный попкорн.

Тепаньяки карамельный попкорн.
45
Автор поста оценил этот комментарий

Ептить!

Почему я раньше не додумался?

Всегда делал отдельно попкорн, отдельно карамель и все заливал, получалось ничего так, но перемешать попкорн карамелью тот ещё квест

Можно ведь просто делать все сразу вместе

Опробую!

раскрыть ветку
508
Автор поста оценил этот комментарий

Пойду попробую, значит я все правильно понял смешать манную крупу и фисташки и залить водой ?

раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда делаю карамелизированный попкорн. Готовлю его в казане, 6-8 литровом. Сначала готовлю сам попкорн, затем высыпаю весь в мыску, насыпаю сахар на дно казана, 5 столовых ложек, и ставлю на медленный огонь. Сразу  половину готового попкорна высыпаю в казан к сахару и начинаю перемешивать. На медленном огне сахар потихоньку начнет плавиться, в том числе и от стенок казана, а аккуратно перемешивая готовый попкорн, можно равномерно распределить карамель. Во вторую миску высыпаю первую партию карамелизированного попкорна и повторяю "процедуру". Способ нудный, но получается отлично.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А что за плита у них что ничего к ней не прилипает?

раскрыть ветку
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо не водой поливать, а винишком