Температура

Температура Скриншот, Температура, Приготовление

#comment_129416088

Скриншоты комментов

55.6K поста39.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати как корочку на картошке получить?
раскрыть ветку (15)
124
Автор поста оценил этот комментарий
5 лет в картошкиной академии, диплом по картофелю и у вас корочка.
раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
©Фонд Золотых Цитат Zmakes'са.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

и фото батьки в рамочке

Автор поста оценил этот комментарий
Где заказать в бумажном варианте?
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Маслом обмазать

1
Автор поста оценил этот комментарий
Постою тут, тоже интересно
2
Автор поста оценил этот комментарий
Слегка смазать картофель маслом и незадолго до готовности присыпать куркумой.
Автор поста оценил этот комментарий
Обсушить и не солить.
Автор поста оценил этот комментарий

открываешь ютуб, забиваешь "как жарить картошку обломов".

Я уже месяца 3 как он делаю, получается просто обалденно.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, не имею продукцию Биолы, отсутствуют ножи от Самуры, да и от Вебера нет ни-че-го...хоть и хочется. Посему, не могу готовить по его рецептам, совесть не позволяет(
@Oblomoff,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

у тебя нет картошки? Или масла нету? Или нету 100р на бекон?

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно выше писали, что нужно масло. Я обычно в миске мешаю немного растительного масла+соль+горчица или хрен+приправа для картофеля+лимонный сок. И в этом валяю чищеный картофель (среднего размера картофелину режу на 4 части). Выкладываю на противень и жарю минут 40 на верхнем этаже духовки при 180 °C. 

Когда совсем лень готовить, картошку только мою, не чищу, тоже довольно вкусно выходит.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Запечь детка.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку