СЫРники из рикотты и муки грубого помола
В будни сыр не варится, ибо я, как любой офисный планктон провожу минимум 9 часов, прилепив жопку к стулу в офисе.
Зато блюда из сыра вечером идут на ура!
Простите, мои дорогие подписчики, но для этого рецепта сыр тереть не придётся. Но я всё помню, не имейте волнения!)
Потребуется:
1. Рикотта - 250 грамм;
2. Яичко простое, не золотое;
3. Мука пшеничная грубого помола - 70 грамм;
4. Щепотка соли;
5. Сахар, масло для жарки, мед, кедровые орехи - опционально.
Дальше всё до ужаса просто.
Все в миску и тщательно вымешиваем.
Формуем сырники и отправляем жариться в адском пекле.. на сковородке точнее.
Снимаем, поливаем мёдом, посыпаем орехами, уплетаем всё до последней крошки.
Приятного аппетита.
А чем творог не угодил? С рикоттой это как-то по-хипстерски)
Три сыр.