СЫРники из рикотты и муки грубого помола

В будни сыр не варится, ибо я, как любой офисный планктон провожу минимум 9 часов, прилепив жопку к стулу в офисе.

Зато блюда из сыра вечером идут на ура!


Простите, мои дорогие подписчики, но для этого рецепта сыр тереть не придётся. Но я всё помню, не имейте волнения!)


Потребуется:

1. Рикотта - 250 грамм;

2. Яичко простое, не золотое;

3. Мука пшеничная грубого помола - 70 грамм;

4. Щепотка соли;

5. Сахар, масло для жарки, мед, кедровые орехи - опционально.


Дальше всё до ужаса просто.

Все в миску и тщательно вымешиваем.

Формуем сырники и отправляем жариться в адском пекле.. на сковородке точнее.

Снимаем, поливаем мёдом, посыпаем орехами, уплетаем всё до последней крошки.

Приятного аппетита.

СЫРники из рикотты и муки грубого помола Сырники, Сырники вкусно и сытно, Сыр, Рикотта, Сырники рецепт, Рецепт

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий

А чем творог не угодил? С рикоттой это как-то по-хипстерски)

раскрыть ветку
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Три сыр.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
а если печь из обычной муки?насколько принципиально добавлять грубого помола?
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший рецепт! Но имейте ввиду, что яйцо - оно куриное, а яичко - мужское)
раскрыть ветку