Суп с жареной вермишелью

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус. Лук и морковь по желанию можно обжарить.


Ингредиенты для кастрюли на 3 л :

вода - около 2 л,

куриный окорочок- 1 шт,

картофель - 3 шт,

морковь - 1 шт,

лук - 1 шт,

вермишель ("паутинка") - 80 г,

масло сливочное - 10 - 15 г,

соль, специи.


В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.


Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.


Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.


Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.


Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.


Подавать, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

Суп с жареной вермишелью Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Суп, Обед, Макароны, Видео, Длиннопост, Первые блюда

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий
Довольно таки интересная мысль. Я полагаю вермишель не раскисает потом, когда суп постоит?
1
Автор поста оценил этот комментарий

вермишель до обжаривания не надо отваривать?

раскрыть ветку