Суп с сырными шариками

Суп с сырными шариками Видео, Суп, Куриный суп, Рецепт, Кулинария

Попробовала новый вариант супа и я от него в восторге. Он чем то похож на суп с галушками или клецками. Но! Это совершенно другой вкус! Моя семья от него в восторге!

На видео я делала буквально две тарелочки на пробу. Следующая порция было гораздо больше)))


Для супа:- Бульон (овощной отвар) - 2.5 л- Картофель - 3 шт.- Небольшой лук- Половинка моркови- Белые коренья- Горошек (свежий или замороженный) - 150 г- Зелень по вкусуДля сырных шариков:
- Твердый сыр ( голландский) - 100 г- Сливочное масло - 40 г- Одно яйцо- Мука - 60 г
1. Варим бульон.2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло,туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин.3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья. 4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики.5. Добавим в суп горошек и зажарку.6. Выкладываем сырные шарики и аккуратно мешаем.Посыпаем зеленью, подаем.Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

12
Автор поста оценил этот комментарий

Что за белые коренья?

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое белые коренья подскажите, пожалуйстааа
раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий
Только один вопрос, где МЯЯЯЯСООО?
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

А может, без масла обойтись? По-моему, слишком жирно получается

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально всё. И рецепт простой в исполнении и посуда нормальная. Во всяком случае лицезрение этой кастрюли не помешало мне запомнить ингредиенты и рецепт.

Акцент только посмешил. Вот либо Краснодар, либо Ставрополь.