Суп с сырными шариками
Попробовала новый вариант супа и я от него в восторге. Он чем то похож на суп с галушками или клецками. Но! Это совершенно другой вкус! Моя семья от него в восторге!
На видео я делала буквально две тарелочки на пробу. Следующая порция было гораздо больше)))
Для супа:- Бульон (овощной отвар) - 2.5 л- Картофель - 3 шт.- Небольшой лук- Половинка моркови- Белые коренья- Горошек (свежий или замороженный) - 150 г- Зелень по вкусуДля сырных шариков:
- Твердый сыр ( голландский) - 100 г- Сливочное масло - 40 г- Одно яйцо- Мука - 60 г
1. Варим бульон.2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло,туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин.3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья. 4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики.5. Добавим в суп горошек и зажарку.6. Выкладываем сырные шарики и аккуратно мешаем.Посыпаем зеленью, подаем.Приятного аппетита!
Что за белые коренья?
А может, без масла обойтись? По-моему, слишком жирно получается
Да нормально всё. И рецепт простой в исполнении и посуда нормальная. Во всяком случае лицезрение этой кастрюли не помешало мне запомнить ингредиенты и рецепт.
Акцент только посмешил. Вот либо Краснодар, либо Ставрополь.