Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Страшная трешка - 3 (Сонный паралич)

Bosaka в CreepyStory

Страшная трешка -1 https://m.pikabu.ru/story/strashnaya_treshka_5803725

Страшная трешка -2 https://m.pikabu.ru/story/strashnaya_treshka__2_byil_li_ktot...



Всем в детстве снятся красочные сны. С возрастом они становятся все менее выразительными и яркими. Но самые страшные кошмары определенно снятся в детстве. Бывает, что сны повторяются. Бывает, что один и тот же сон снится с какой-то периодичностью и ты уже понимаешь, что будет дальше и пытаешься это контролировать.

Я свой самый страшный сон увидел в “той” квартире в десять с лишним лет. Он остался у меня в памяти на всю жизнь. И пусть сейчас мне уже далеко за тридцать, когда я вспоминаю тот сон - вздрагиваю и пытаюсь выкинуть его из головы. Иногда получается сразу, иногда не сразу.

Попробую рассказать его вам.

На дворе был 1994 год. Видеомагнитофон был большой редкостью в нашем гарнизоне. А откровенно страшных фильмов по телевизору тогда либо не показывали, либо просто мне на глаза они не попадались. Соответственно от всяких навеянных ужасов я был свободен. Все, что страшное я мог представить, ограничивалось лишь моей фантазией. До того сна самое страшное, что я мог себе представить – это смутный гигантский человек, который за мной гонится. Но и это, я так подозреваю, навеяно эпизодами фильма “Кинг Конг”, случайно увиденного мной в приоткрытую дверь кинотеатра.

В ту ночь, после просмотра “Спокойной ночи”, я был отправлен в свою комнату спать. Засыпал я долго и мучительно пытаясь понять почему волку нужен именно этот конкретный заяц, когда в хоре можно было брать любого, вряд ли у них разный вкус. (“Ну, погоди”) Постепенно мысли мои затуманились, и я отключился. Проснулся я резко по середине ночи. Глаза зафиксировали время на электронных часах, стоящих на столе. Зеленые цифры показывали 1:13. Я почувствовал на себе чей-то взгляд из дальнего угла комнаты. Свет от часов скорее слепил, чем помогал что-либо разглядеть в темноте. Плотно задернутые шторы не позволяли свету с улицы проникнуть в комнату.

Я попытался повернуться в ту сторону, где кто-то стоял. Но с ужасом понял, что не могу пошевелить ничем кроме глаз. Я попытался закричать, но даже не получилось открыть рот. Нечто начало приближаться ко мне. Я не видел это, но чувствовал каждым волоском на коже. Вот оно уже стоит возле моей кровати со стороны ног. Мне показалось, что я слышу дыхание. Как будто кто-то дышит ртом через сжатые зубы. Тут я почувствовал прикосновение чего-то холодного к моей ноге.

Я открыл глаза. Фух, вроде проснулся, приснится же такой кошмар, подумал я. Смотрю на часы. Время 1:13. Волосы на всем теле встали дыбом. Я опять попытался пошевелится и понял, что ничего не могу сделать. Только мысли проносятся в голове с бешенной скоростью. Я уже знаю, что сейчас кто-то прикоснется ко мне. Резкого рывка за ноги я не ожидал. Меня просто сдернули с кровати и потащили через открытые двери в коридор. Я пытался сопротивляться, но у меня получалось только мычать. Тело не слушалось. Коридор казался огромным, но с какой-то немыслимой скоростью мы приближались к двери в детскую комнату, в которой никого не было. Белая дверь выделялась в темноте коридора, но расстояния перепутались у меня в голове и 3 метра превратились в 3 километра. Как только ноги мои достигли двери, я открыл глаза и сразу заорал. Получилось! Но пошевелиться все еще не получалось.

На мой крик прибежала мама и включила свет в комнате. Я сразу бросил взгляд на часы: 1:31. Ух, только и смог выдавить я.

- Как это ты так в одеяле запутался? – спросила мама.

И только сейчас я обратил внимание, на то, что как куколка был упакован в пододеяльник. Мама распутала меня – руки и ноги ужасно затекли. Тело покрыто липким потом. Когда руки немного отошли, я нащупал на голове небольшую шишку в районе затылка, как будто ударился головой, когда падал с кровати.

Заснуть опять той ночью у меня так и не получилось. Лежал с открытыми глазами и включенным светом до самого утра.

Аватар сообщества "CreepyStory"
2 744 поста 18 435 подписчиков
12 комментариев
olexx
+9

Очень позабавило про зайцев - можно было брать любого))) Сама история захватывающая, давай еще.

+9
Аватар пользователя BacioDiMorte BacioDiMorte
+5
Ооо, эта тема с рывком с кровати и темным коридором и меня пугала до усрачки) да и сейчас нет-нет, что-то такое навеется. А вообще самый страшный мой кошмар в детстве-я закрываю дверь в квартиру, но на последнем сантиметре что-то ее дёргает обратно, и я понимаю, что не могу захлопнуть, и по чуть-чуть дверь открывает неведомая херь обратно, а у меня не хватает сил удержать...капец, чего только не снится
+5
раскрыть ветку 1
yAmi163
0

Ооо))) Про дверь сильно. Снится тоже самое с упорной частотой уже пару лет. Хотя уже и не дитё давно))))

0
tenderbrenson
+3

Тоже живу в 13 доме и в 13 квартире, когда то и домашний телефон начинался на 13. Таких снов у меня было три. В первом я просто не заметила как заснула и вот я лежу в кровати и слышу странный шопот из места стыка кровати и стены. Я пытаюсь встать и убежать но все тело резко свело, я упала и меня начали затягивать под кровать. В другом я пробиралась через сугробы, но они все выше и меня в них затягивает, я в ужасе просыпаюсь в кровати и вдруг постельное бельё начинает меня затягивать. Бельё кстати было белое, как снег, у меня такого нет. И третий сон, самый жуткий, был после наркоза. Девушка которая помогала мне - соседка напротив. Проснувшись посреди ночи я увидела её в своей кровати, она хитро взглянула на меня и начала щекотить. Я очень боялась чтотшвы разойдутся. Я просыпалась от этого кошмара много раз, только что бы обнаружить, что я все ещё в нем. Т.е я просыпаюсь от щекотки, а она лежит со мной в кровати, я просыпаюсь от щекотки, а она со мной, кажется это длилось вечность. Кстати самое страшное что мне снилось в детстве, это когда в городе началась эпидемия и у людей слезала кожа, после чего они превращались в монстров. Мама позвала меня на крышу мы закрыли дверь и с неё сползла кожа... А сны мне и сейчас очень яркие снятся

+3
Аватар пользователя fantasticboobs fantasticboobs
+3
По поводу того, что в детстве снятся самые страшные сны - не согласен. Мне и сейчас снятся кошмары периодически, жутко страшные, но по утру прокручиваешь все в голове и думаешь "почему я этого так испугался???"
+3
Аватар пользователя ushikita ushikita
+2

А у меня самый страшный сон - прохожу мимо комнаты с открытой дверью и заглядываю в нее, а в глубине стоит кукла в человеческий рост, я отворачиваюсь на секунду, потом обратно поворачиваю голову, а она уже рядом стоит, брррр...

+2
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Freedom92 Freedom92
0
SCP 173
0
Аватар пользователя Farfalina Farfalina
0
И у меня был все детство сон про великана, который гонится за мной😳
0
Keepchack
0

Все истории указывают на то, что в трёшке было т.н. место Сила, или попросту говоря обитал какой то дух. У них любимое развлечение пугать людей, при испуге человек теряет энергию, они её подбирают. И все фокусы с сонным параличом тоже оттуда. У Кастанеды подробно этот мир описан, и как он взаимодействует с нашим.

0
Аватар пользователя besom.rider besom.rider
-1
У вас специально все связано с цифрой 3? Ну и 1 рядом пробегала.
-1
раскрыть ветку 1
Bosaka
+2

Это один из моментов. Но изначально так все совпало. Не вижу повода не развить)

+2
Duncan451
-1

Сниться всегда всякое, мне обычно помогает матюгуться и на другой бок.

-1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: