Странный соус.
В одном из отелей, где я проживал, в стоимость был включен завтрак в виде шведского стола.
Одного утра, как обычно, я спустился в столовую что бы подкрепиться. Стол был стандартный - в начале первое, затем второе и в конце чаи с сладким столом. В то утро я решил обойтись лишь вторыми блюдами и положил себе в тарелку макароны и мясо. В качестве добавки решил взять какой нибудь соус.
Выбор был невелик - кетчуп, майонез и... еще что-то непонятное. Не горчица, как можно было логично догадаться. Неведомый соус был заметно бледнее чем положено горчице и не такой густой. Я, как любитель всего нового, не упустил случай испробовать заморского соуса и щедро наложил его себе в тарелку.
Сел за стол и начал свои гастрономические испытания. Сначала взял макарон и мокнул его в соус. Вкус оказался довольно странным и непонятным. Никогда такого букета ранее не пробовал, даже не мог сказать из чего этот соус сделан. Мне не понравилось, но я уловил сладковатый вкус. Сладкое - значит с мясом должно быть хорошо, решил я, и уже мокнул в соус мясо.
Что ж, вторая попытка не добавила ясности из чего и для чего этот соус существует. Все тот же непонятный и ранее неизведанный вкус, и все то же сладкое послевкусие.
Но это только разогрело мой пыл и интерес, потому я уже решил попробовать сам соус, без ничего...
Я не знаю о чем думали те, кто сервировал стол, и поставил сгущенное молоко рядом с кетчупом и майонезом.
Мокнул макарон? Пиздец!
Однажды мамин муж полил свой ужин изрядным количеством клубничного сиропа, перепутав его с кетчупом (упаковку действительно можно спутать), а потом говорил о том, что кетчуп очень странный какой-то))
Мдааа сгущенное молоко не определить по консистенции и вкусу...
лишние хромосомы должны присутствовать