Я пробовала вина 150 лет и старше.на следующий день было стыдно перед коллегами( а тут вообще продукт брожения, круто:))) надо выбрать, с кем пить)
Все время путаю Гезе и Гуезе. Или как там. Приятного аппетита. Я пока jews APA продегустирую.
Нормальному непастеризованному пиву это нормальный срок хранения. И оно только лучше становится с возрастом, но хранить надо в прохладном темном месте.
Солененькое?
Или Кисляк?
Я пробовала вина 150 лет и старше.на следующий день было стыдно перед коллегами( а тут вообще продукт брожения, круто:))) надо выбрать, с кем пить)
Все время путаю Гезе и Гуезе. Или как там. Приятного аппетита. Я пока jews APA продегустирую.
Нормальному непастеризованному пиву это нормальный срок хранения. И оно только лучше становится с возрастом, но хранить надо в прохладном темном месте.
Солененькое?
Или Кисляк?