Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Спасибо подпискам на услуги.

Pilger
Спасибо подпискам на услуги. Сотовые операторы, Билайн

Год назад ушёл от полосатых жуликов. Доволен, хотя понимаю что и другие ворут,  но сейчас у меня есть связь за городом, и уходит денег в два раза меньше.

P.S новость прочитал целиком, про Евросеть видел.

190 комментариев
ddd96
+254

Хм... если у них упала клиентская база а выручка выросла, то тут вариантов нет - опять всякие ворота на порнушку подписали xD

+254
раскрыть ветку 15
Аватар пользователя lbsplum lbsplum
+18

Походу, пришли в билайн "эффективные менеджеры" с понтом увеличить прибыльность. Ну и увеличили. За счёт лояльности клиентов. Как это всегда делают ЭМ.

+18
Аватар пользователя WolfStein WolfStein
+34

ворота на порнушку?

+34
раскрыть ветку 11
DELETED
+151
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+151
раскрыть ветку 6
bheart
+21
Ворота на порнушку. Что не понятного?
+21
Аватар пользователя Burj Burj
+10

Ворота в мир разврата.

+10
ddd96
+12

Тут как-то была тема, симка для ворот подписалась на анекдоты.

+12
Аватар пользователя Anderson1981 Anderson1981
+8

не, как у меня на работе на модем автопродления гб включили по 150 рэ на модеме, без моего ведома)) пидарасы, хотя я до этого зная что трафика нет добивал месяц интернет со смарта через юсб несколько дней, они сука видимо это прочухали, просто твари, @BeeLineRU, это же вы? уебки?

+8
Аватар пользователя bashmack bashmack
-3
А если серьезно, значит они на телефонах и другой технике выезжают
-3
Аватар пользователя Manul009 Manul009
+18

У меня были некоторые сложности и с полосатыми и с еле2, и не могу сказать что сильно доволен, но всё решается, так или иначе.

В целом, и по моему опыту, и по многочисленным отзывам, опсосы, провайдеры интернета и другие делятся на "плохих", и тех, чьими услугами ещё не пользовался.

+18
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя strelezzz strelezzz
0

Ну еле2 меня более менее устраивают, цены норм, подписать куда-то не пытались. Ловит не везде нормально, ну в таких местах нормально ловит кто-то один.

0
DELETED
+17
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+17
раскрыть ветку 1
pixul
+3
Работал за стойками по продаже сим-карт в билайне и МТС. В билайне заставляли рассказывать про чудо дешёвые тарифы, а на деле это была акция а не тариф. Смысл в том что кричишь про смс по 1 рублю и по 2 рубля за звонки людей подключаешь, а вот про то что это всего на пару месяцев, а потом всё станет дороже чем у конкурентов рассказывать нельзя было. У МТС было всё по-честному, тарифом называли именно тариф (в смысле то что может действовать по несколько лет а не месячную акцию). Проработал на билайне месяц чтобы отдали зп, и почти каждый день приходили клиенты кто подключался до меня и возмущались что их наебали.
+3
Аватар пользователя Darkaind Darkaind
+4

Билайн, МТС, Мегафон, теле2, все унылое говно. Ценник концкий, за что не понятно. По крайней мере в спб. А так, вот рекламирую, Дайником - 200р, 50 смс, 300 минут, 10 гигов. По всей России во всю Россию. Так же можно переводить гиги в минуты в смс и наоборот, остаток переноситься на следующий период. Лично для меня вообще шикардос. Интернета я больше 3 гигов не расходую, могу звонить всем подряд и говорить сколько влезет, потому что оставшиеся 7 гигов это по нынешнему курсу еще около 500 минут, а в марте они собираются его сделать более выгодным для абонента. Короче збс оператор для таких как я.

А так не могу судить о всех операторах, сам был или пытался побывать практически на всех.

Первый Мегафон - тупо дорого, но на тот момент связь была практически везде, чего нельзя было сказать о остальных, тут чисто нужда, но и на тот момент так активно сотовой/интернет связью не пользовался. Потом Йота - так же дорого на тот момент для моих потребностей, но интернет был практически везде, и без роуминга, что очень радовало частенько ездил за домашний регион. После перешел на МТС. Все было хорошо, до "через оператора". В целом меня МТС устраивал, так как оператор совпал с бабушкой и я ей мог звонить и говорить сколько влезало, но частенько ездил на дачу, и приходилось извращаться с роумингом. Платил тогда за это дело 300р, после узнал о Сбербанк мобайл. Там тариф показался довольно выгодным, на момент подключения 200р за 300 минут, 5 гигов, 220 рублей, чтобы по всей России (еще успел подключить отца и мелкого брата на 50 минут бесплатно, после 1.5р минута. Им хватает). 300 минут хватало в притык, а после они вышли в свет и там стало 270, но меня это не волновало, я был на 220 рублевом, меня не сняли, а вот сейчас перехожу на этот дайником, тупо потому что там выгодней, и вот почему МТС мудачье. Я, оказывается, спустя целый год им должен. Они повесели на меня задолженность ровно за час до того как я перешел с них на сбер. Я, мать его, с декабря пытаюсь перейти в Даником со своим номером, и только в середине февраля мне удалось выяснить а херли я не могу.

По повду теле2 и билайна. Что первый, что второй, пытался к ним перейти чисто для теста. Сначала в теле2 пришел "дайте чего у вас самое дешевое" - 350 рублей, звонки на теле2 40 гигов интернета "нахер мне 40 гигов интернета, дайте че-нить нормальное подешевле" - нет, нормального нет, 350 рублей О_о ну и идите нахер

Билайн - У вас че. 250 рублей, 5 гигов интернета 300 минут... 250 рублей, ладно похер, самое дешевое... но вообще то 270... да вы заебали, ну ок... но придеться положить 300... да вы ахуели. Короче с целью теста отдал им 300р, мужик еще на стойке меня напарил, дважды. Там тарифы то суточные, он мне вместо 9 рублевого 25 рублевый подключил, и оформляя симку для переноса, ему, мать его сразу ошибку выдало, а он, сука, сделал вид что глюк и сейчас все нормально и с переносом все збс, а потом мне ест-но отказ пришел. Короч подождал пока потратиться 150+рублей, чтоб появилась возможность че осталось вывести, и с кучей комиссий соточку я у них обратно получил, после закрыл номер нахер. Короче все мудаки, дайником пока ангелочки, ну и сбер в принципе тоже ниче, прост дороже. Короче простыня текста, тупо высказался :)

+4
Аватар пользователя Chepay Chepay
+7
Реклама yota в посте про билайн.
+7
DELETED
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+9
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя sbob1 sbob1
+4
У них просто очень плохая связь плюс ко всему.
+4
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя ValidThru ValidThru
+4

Тоже  ушел от них из-за качества связи.

+4
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя manflow manflow
+4

У меня в организации на корпоративном тарифе у Билайна подключены все возможные запреты, плюс отдельное письмо написано, но все равно умудряются подключить платные подписки.

Правда пересчитывают по первому требованию и деньги возвращают.

+4
Makak13
+8

йота ребзики, рекомендую

+8
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя gear1995 gear1995
+3
Тоже скатятся в это гавно со временем, если бо'льшую долю рынка отхватят
+3
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя TyTBce TyTBce
+1

у них по дефолту нету подписок

+1
раскрыть ветку 4
3.143DUK
-1

Рил толк

-1
Аватар пользователя telerad telerad
+21

У меня билайн. И я плачу за интернет 4 рубля в сутки. Безлимит естественно. Связь/смс оплачиваются отдельно. Нафига мне куда то переходить.Ни разу не подключили ни одну подписку. Номер правда старый, если это имеет значение. Со времен начала сотовой связи.

+21
раскрыть ветку 40
Аватар пользователя selissi selissi
+26

У меня номер очень старый, с начала нулевых. Тоже ничего не подключали никогда, видимо старых абонентов не трогают, чтобы не свалили.

+26
раскрыть ветку 9
Pilger
+7

Кстати, да, хотя и номер мамы тоже более 10ти лет.

+7
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя amd481 amd481
+2

У меня две симки былайновских было. С начала 2000-ых. Синих. Одна в моём телефоне. Другая в родительском. На мою звонили из билайна редко и всегда получали жёсткий отказ что-либо менять в тарифе. На другую звонили часто и мошенническим образом один раз смогли переключить на ... тариф, который в ... не впёрся. Т.е. они у себя в базе отмечают, идёт ли жертв на контакт. Ещё было несколько смс-ок с уведомлением, что подключили на какую-то охеренную бесплатную услугу, которая через месяц станет платной. Ещё у каких-то услугу плату вдруг ввели. Достало меня эти смс-ки читать. Ушёл в йоту. Вообще забыл об этом покемоне-телефоне. Никакого головняка. Не надо листать смски, не пропустил ли какой-нибудь очередной развод. И качество связи внезапно лучше оказалось.

+2
tmurrr
+4
Взяла в прошлом году новый номер билайна. В течение двух месяцев чуть ли не каждый день, ну раз в неделю точно проверяла в личном кабинете и отключала все лишнее. И вот третий месяц все тихо, ничего лишнего. Победа?)
+4
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя telerad telerad
+2

А помнишь одно время было, плюшки давали. Минуты за пополнение. За то что вы с нами-как то так называлось. Недолго только это было.

+2
раскрыть ветку 1
darthmau1
+5

номер с 2004го года, никаких подписок не было. регулярно то смсками, то звонками предлагают всякую хрень или переход на другой тариф, но я не менее регулярно посылаю их нах.

+5
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя telerad telerad
+2

Бывает предлагают чего то смсками  но реееедко.

+2
раскрыть ветку 4
abrpikabu1
+2

Это хорошо, что кто-то пока не попал под действие эффективных менеджеров билайна, но в статье прямым текстом сказано про рост выручки при оттоке клиентов. Это как объяснить?

+2
раскрыть ветку 10
Аватар пользователя depresssnyak depresssnyak
+2

У нас симок зарегистрировано намного больше чем людей живет в стране. Мб поотключали неактивных.

+2
Pilger
0

они объясняют это интеграцией евросети. но слабо верится.

0
Аватар пользователя Enias Enias
0

Да потому что услуги которые продаёт оператор (не только билайн но и все остальные) обходятся оператору гораздо меньше чем он нам продаёт вот и все.

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя BlackViolence BlackViolence
+2

Да, но билайн все равно говно

+2
shaikan
+1

Никто не застрахован. Никто. #comment_132268768 , ссылка на подробности ниже по ветке.

ps. на мтсе мне тоже на номере первого выпуска в прошлом году первый раз подписки кинули. Но благо это была одноразовая ситуация

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя telerad telerad
0

Да никто и не спорит. Конечно могут, но на данный момент ситуация у меня нормальная. Да у меня на МТС (номеру около 3 лет) ни разу ничего не подключали.Интернета там нет. Только редкие звонки семье. Денег уходит примерно 100 руб за 3 месяца.

0
Pilger
+1

я тоже так думал. мне кажется у них есть алгоритм, по нему они определяют кому стоит кому не стоит подключать. потому что на основной симке с 2002го не было подписок. а на второй, которой мало пользуются появилась. и на служебном который 80% времени выключен тоже появились.

+1
Аватар пользователя Ashared Ashared
+1
У меня тож синяя симка с жёлтой пчелой
+1
раскрыть ветку 1
Pilger
0

с  желтой пчелой (синенькая) при активном пользовании должна была уже сдохнуть из за ограничения на считывание Ki. Моя по крайней мере сдохла лет десять назад.

0
Аватар пользователя HatWithAMustache HatWithAMustache
+1

и насколько твой безлимит безлимитный?

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя telerad telerad
0

Настолько что мне хватает.Ни разу не было никакого ограничения. Справедливости ради отмечу что я не качаю фильмы и не смотрю их онлайн на телефоне, просто некогда

0
Аватар пользователя mchyuaem mchyuaem
+1
У меня номеру год, 5 рублей в сутки безлимит, ничего не подключали. И со связью все нормально.
+1
Trashkiller
0

В МСК у Билайна самая плохая связь, самый ущербный интернет. Сейчас корпоративный Мегафон и личный МТС. И там, и там полет отличный. Ездил на юг нашей необъятной, там Билайн брал лучше, иногда раздавал интернет, т.к. МТС вообще не ловил, так что тут все зависит от места где вы живете, но в целом, Билайн уступает по покрытию.

0
LialiS
0

это называется "ошибка выжившего" вроде как... вы делаете выводы основываясь не неверной предпосылке и "огромной" статистической вборке, состоящей из вас, и пары ваших родственников...

0
раскрыть ветку 2
acidred
+1

Это называется anecdotal evidence, единичный случай

+1
Аватар пользователя telerad telerad
+1

интересно

+1
Аватар пользователя dopsix dopsix
+3

Ооооочень давно на билайне, как сотовая связь. Симка еще синенькая была, пока 4g не понадобился =) Никогда не было проблем со связью и подписками. Но тут чего-то понял, что плачу дороговато. 650 в месяц за безлимитный инет и 600 минут/смс. Изначально 500 было, потом тариф ушел в архив и начали повышать. Решил, что пришло время попробовать что-то новое. Увидел неплохой тариф на тинькофф. Тем более дебетовая карта есть. Но на тинькофф так и не перешел. Позвонили из билайна, сказали, что не хотят терять старого клиента, предложили 40 гб трафика и 1000 минут на любые телефоны. И все это за 200 р/м. Посмотрел, что тариф только на год. Но этот год буду довольный как жук ))

+3
раскрыть ветку 2
TranceFusion
+2

Более 15 лет был с билайном. На днях ушёл от них в мегафон и наконец узнал что такое качественный мобильный интернет!!! На моём пути в метро могу спокойно смотреть видосики теперь! А грёбаный билайн даже вотсап прогрузить не мог.

Когда переходил - никаких звонков не было от оператора. Но билайн умудрился отличиться тем, что в день когда мне пришла смс типа проверьте баланс, я проверил и была переплата в 350₽, на следующее утро приходит смс от мегафона типа «перевод приостановлен ввиду наличия задолженности». Захожу в лк билайна - действительно -107₽ на счету. Что за херня? Но свалить хотелось, поэтому оплатил, позвонил в мегафон они инициировали процесс перехода повторно. Вечером на билайне стало 457₽... в техподдержке мне сказали что не могут проверить движение денег.

Короче ща доволен как слон!

+2
раскрыть ветку 1
Pilger
0

аналогично. тоже офигел от скорости. но в разных регионах по разному где то мтс, где то мегафон , а где то и полосатые ушлепки лучше работают

0
Аватар пользователя Soll256 Soll256
+3

Перешёл на Йоту и ни о чём не жалею. Ловит 3г (иногда 4г) даже под в деревне Киржачём во Владимирской области

+3
Sahagoldberg
+3

Бате полосатые подключили пару услуг и незаметно списывали 14 в сутки пока я в кабинет не зашел и не поотключал все нахер, на мтс уже 10 лет такого небыло

+3
Аватар пользователя top.ekb top.ekb
+3

Ну и правильно. Навязанные услуги и поддержка у них стала ужасной, полчаса молчат.

Не знаю как у других операторов, Билайн тарифицирует интернет покилобайтно. При отключенном мобильной интернете телефон сам системно может выходить в интернет на 1-2кб. Пришлось залезть в глубокие настройки и всё отключить.

Пишу им, мол, нафига мне нужен ваш 1кб, это телефон сам системно вышел при отключённом мобильном интернете, верните деньги за 1 кб (такие ситуации повторялись несколько раз, не замечал как телефон сам выходил в мобильный интернет, хотя он отключен и пользуюсь только ви-фи). В ответ пишут шаблоны, мол, Минсвязи, закон, всё законно, ничего не вернём - крахоборы. Тоже думаю уйти от Билайна.

Единственное, что удерживает - тариф без абонентской платы, в МТС такого не нашёл, в Мегафоне есть, но стоимость услуг на тарифе сопоставима или выше по сравнению с билайновским.

+3
раскрыть ветку 12
Pilger
0

подогнали тариф "для своих" 200 р в месяц. инет 10 гигов правда. но мне хватает.

0
раскрыть ветку 11
Paimonpro
0

Есть улучшенный тариф для своих, там чутка дороже, но трафика поболя

0
Аватар пользователя Nastas1ya Nastas1ya
0

Тоже на него скоро перехожу, хотя на Билайне уже 15 лет и тариф меня полностью устраивает. Просто "для своих" чуточку выгоднее

0
Аватар пользователя bmstu1830 bmstu1830
0

Да, тариф классный, но 10гб улетают быстро, если просиживать в пикабушечке по 3-4 часа в день. Предлагали "добавить" +5гб / мес за 500 р. Нэт блэт!

0
раскрыть ветку 8
matracont
+3

наоборот к ним перешел два месяца назад. Тариф можно все за 900. и это за 4 номера, 1800 минут на всех и куда угодно звонить, 23 гб на всех, 100мегабит домашний инет и сколько то каналов телика с новой приставкой на андроиде. Но я телик не смотрю, приставку прошил на полноценный андроид со всеми вытекающими. Но замечу, что связь хуже мегафона, с которого ушел. Деньги еще не воровали ))

+3
раскрыть ветку 3
Pilger
+9

не знаю как сейчас, но год назад за каждый дополнительный номер еще по 100 рублей просили. Инет работал отлично. потом начал тормозить дико. через неделю билайн позвонил сам и сообщил что "поступают жалобы на медленный инет" все дело в неродных WIFi роутерах. и предложили взять в аренду их роутер. Мне кажется они просто нашли по маку чужое оборудование и "тормознули" его. потому что работало до этого все отлично. Приставка мегатормознутая. Про плохой прием за городом писал им много раз. В общем после ситуации с роутером мое терпение кончилось. При этом был с ними с момента прихода в наш город с 2002го года.

+9
раскрыть ветку 2
mrEugenS
+2
Год назад перешёл на них, сейчас уже месяц вою, как и минимум ещё квартиры 3 (кого знаю) по соседним домам. А с учётом таких тарифов, оперативно от них не срулишь.
+2
matracont
+2

там за все номера вместе +100. итого тысяча в месяц. А роутер билайновский стоит лет 5 уже. Скорость не падала ни разу. Но по городу отзывы всякие были. Кому то везет, а у кого то лаги постоянные. Про приставку мы говорим о rasse-001? с родной прошивкой да, тупая, потому сразу прошился на нормальный андроид. Все летает. Специально я бы не купил, а так на халяву досталась, что бы не поэкспериментировать

+2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: