Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Советника Порошенко раскритиковали за слова о спортсменах из РФ и Украины в Рио

VestnikOdin
Советника Порошенко раскритиковали за слова о спортсменах из РФ и Украины в Рио События, Политика, Спорт, Украина, Советники, Пользователи, Освестали, Liferu

Советник президента Украины Юрий Бирюков, раскритиковавший украинских олимпийцев за совместное фото с российскими спортсменами, сам подвергся жёсткой критике.

Интернет-пользователи, комментируя пост Бирюкова о спортсменах, назвали его "кухаркой, допущенной к важной должности в стране".


– На том фото известные и уважаемые спортсмены, а Бирюков - это кухарка допущенная к важной должности в стране бандой захватившей власть на Украине. Никто не знает кто он такой и от куда выполз. Бирюковщина - это временное явление, с нею скоро будет покончено, – написала в Facebook пользователей под ником Olga Kushnir.


Кроме того, пользователи Сети напомнили Бирюкову, что Киев не особо вкладывался в подготовку своих спортсменов к Олимпиаде в Рио и посоветовали оставить спорт вне политики.


– Зачастую государство (Украина) на тренировки и подготовку к ОИ не выделяет средств, в основном рекламные и другие спонсоры! Не путайте праведное с грешным, оставьте спорт вне политики! – написал Дению Сватокум в комментариях под постом Бирюкова.


Другие же комментаторы и вовсе не стали сдерживаться в выражениях и обрушились на советника Порошенко с потоком ругательств.


– Тварь ты гнусная бирюков. Поганое насекомое, – прокомментировал пост Бирюкова Алексей Волков.


Ранее советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков раскритиковал совместное фото украинских и российских спортсменов. На снимке были изображены украинские теннисисты Илья Марченко и Леся Цуренко, Денис Молчанов, тренер Дмитрий Бричек, а также россияне Андрей Кузнецов, Евгений Донской, Игорь Куницын и Теймураз Габашвили. Фото выложил в Instagram Кузнецов, сопроводив свой пост подписью «На самом деле мы все дружим» и хэштегом #вместемысила.


Снимок вызвал у Бирюкова настоящую истерику. И в своём Facebook он раскритиковал украинских спортсменов и выразил уверенность, что деньги на их поездку в Рио лучше было бы отправить в бюджет Вооруженных силы Украины (ВСУ).



Источник:


https://life.ru/890367/sovietnika_poroshienko_raskritikovali...

4 комментария
WhatNik
+8

Это, простите, гавно, а не новость. В комментариях всего 4 (+/-) высказывания противоречащих хамству этого гидного господина, из них три в новости. А все остальные ьак же негодуют и плюются. https://www.facebook.com/yuri.biriukov

Наверное твит бирюкова - это последнее место, где надо искать нормальных

+8
Аватар пользователя Nettler Nettler
+3

>кухарка допущенная к важной должности в стране


М-да, с декоммунизацией что-то не поперло (

+3
Аватар пользователя NMahno NMahno
+1

пусть этот гандон Бирюков еще попиздит... украинские спортсмены могут и обидеться за такое хамство, возьмут и уедут из Украины... Сам будет выступать на Олимпийских играх?

+1
Dzagy
0

лучше бы его по органам продали и эти деньги отправили на подготовку спортсменов

0