Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Совершивших самосуд над ребенком забрали в полицию

Prokurator1980

Власти вмешались в ситуацию с хулиганом, терроризировавшим одноклассников, лишь спустя два месяца после первых тревожных звонков.


О ситуации с неблагополучным ребенком, терроризирующим одноклассников в одной из школ «любимого города Путина», DEITA.RU стало известно еще в декабре. Тогда агентство написало о том, как школьник пришел в школу с ножом. Как рассказали родители, в школе №2 Большого Камня происходит настоящий беспредел - пятиклассник приходит на занятия с ножом, терроризирует детей, дерется и портит их вещи. Как удалось узнать агентству, родители хулигана лишены родительских прав, поэтому он живет с бабушкой. По словам пострадавших, «обращения в ПДН ничего не дали, к директору и завучу – тоже», более того, родителям тогда якобы было сказано, что «пока его не посадят, он будет учиться в школе».


В департаменте образования Приморского края тогда в ответ на запрос DEITA.RU сообщили, что «ситуация, сложившаяся в школе №2 Большого Камня, находится на контроле департамента образования и науки Приморского края. В настоящее время департаментом совместно с управлением образования города проводится поверка», и опровергли случаи посещения школы учениками с холодным оружием.


А маме пострадавшего школьника за вынос ссора из избы предложили перевести ребенка в другую школу, «иначе проблемы у него не закончатся».


«Директор заявила, что это все сплетни - мальчик будет учиться в классе при любом нашем заявлении, даже коллективном. И вообще, сама позиция директора в этой ситуации поразила - не нравится школа, добро пожаловать в другую. Школа, по её словам, переполнена. А то, что ученик в школе режет острым предметом чужие куртки, её, в принципе, не беспокоит. В ходе разговора я пыталась доказать директору, что много родителей уже обращались с жалобой на этого пятиклассника, одной из мам даже пришлось перевести ребёнка в другую школу, но директору это неинтересно», - поделилась взволнованная мать одного из пострадавших детей.


После разговора с директором школы она написала заявление в полицию. Как оказалось, на юного беспредельщика уже много подобных заявлений, но он по-прежнему продолжает терроризировать класс.


16 февраля стало известно, что этот пятиклассник отправил одноклассницу на больничную койку сильным ударом в живот. Девочку госпитализировали в центральную городскую больницу с подозрением на разрыв селезенки, по словам мамы, ребёнку требуется операция, завтра ее везут во Владивосток.


В итоге ситуация накалилась до предела, накануне родители 5 класса школы №2 написали коллективное заявление на имя директора школы, попросив принять соответствующие меры. В нем отмечено, что «поведение учащегося … вызывает опасения за жизнь и здоровье наших детей», а также то, что хулиган регулярно вымогал у одноклассников деньги, портил чужое имущество, ежедневно оскорблял, унижал и причинял вред здоровью детей.


А сегодня утром, видимо, отчаявшись дождаться реакции от руководства, родители пострадавших детей устроили хулигану самосуд, прилюдно окунув его головой в унитаз. По словам очевидцев, это наказание за избиение девочки, попавшей в больницу.


Как рассказал источник DEITA.RU, сейчас все участники инцидента находятся в полиции. Интересно, почему доселе такой оперативной реакции на избиения детей не наблюдалось.


Директор школы, до которого удалось дозвониться корреспонденту DEITA.RU, отказалась комментировать ситуацию и отправила в полицию: «На данный момент полиция ведет расследование, о подробностях происшествия я говорить не могу. Все комментарии можете получить у правоохранительных органов».


В правоохранительных органах Большого Камня тоже отказались комментировать ситуацию, DEITA.RU надеется на реакцию краевого управления МВД.


Максим Низкодубов, Светлана Алеутская


ПРУФ: http://deita.ru/ru/news/sovershivshih-samosud-nad-rebenkom-z...

Совершивших самосуд над ребенком забрали в полицию Самосуд, Школа, Наша полиция нас бережет, Длиннопост, Негатив
938 комментариев
Аватар пользователя Jomel Jomel
+2461

Я полностью на стороне родителей. Предлагаю судить директора за попустительство и отсутствие контроля за детьми.

+2461
раскрыть ветку 99
FVP78
+1904

Правильно, но сначала директора макнуть в унитаз

+1904
раскрыть ветку 98
Аватар пользователя Jomel Jomel
+586

Хорошая идея

+586
раскрыть ветку 49
Аватар пользователя GoodBot GoodBot
+199

Похоже что директор пытался зону в черную перекрасить.... Это его фраер был

+199
раскрыть ветку 3
Uku1Shu
+132
Нет. Раздать детям ножи и заставлять каждый день методично резать и кромсать вещи директора. Если ножи будут отнимать, писать заявления на кражу
+132
раскрыть ветку 2
Dimooooooon
+113
Должен придти неизвестный никому и никому не знакомый человек, который макнет директора в унитаз, предварительно туда накакав, вместе с этим пацаном. А отцы такие бегают вокруг и кричат, ну просто ужас что творится
+113
раскрыть ветку 1
Kolitch
+87

Отличная мера. Никаких физических повреждении и поток (хи-хи) моральных страданий. Охолодить, так сказать

+87
раскрыть ветку 27
Fifanyaa
+60
В школах Приморья последнее время вообще творится черте че. То по понятиям приходят ,,местные жители,, поговорить с учениками на тему полового воспитания, то во время пожарной тревоги двери пожарного выхода оказываются закрыты( видно денег на спецзамки в Департаменте нет), то ещё что. И везде никаких действий не видно. Как то страшноватенько ...
+60
раскрыть ветку 3
ssh008
+124

Про милицию говорить что-либо уже бесполезно.

+124
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: