Соте (после борщика))
Про борщ всякий разный и вкусный поговорили- поспорили, всякие типы обговорили.
Не моё- но было вкусно даже разговаривать! https://pikabu.ru/story/polskiy_borshch_6270601
А мы- опять про...
Соте- это прежде всего баклажаны! Наливные, небольшие, толстенькие, блестящие- в общем, как маков цвет- только синенькие!
И- обжаривать! обжаривать всё по отдельности- и морковочку хрустящую и лучок золотистый, и перчик шоб такой красный, як моя жёлтая аватарка!
И ни в коем же ж разе не перемешивать! Соте подпрыгивать должно- ну, так як Вы мелкими перебежками на первое свидание- трусь...трусь..с подскоком и с особым азартом!
Сковородочку за ручечку берёте так нежно, как эту девушку на том свидании- и так же нежно подкидываете, не шмякаете- а легко и непринуждённо, но с опаской- как той первый поцелуй!
Обжарили- и в казанок, обжарили- и в казанок! Запах как в раю, но не смейте пробовать! Я думаю, шо Вы по тому первому свиданию поняли, шо иногда лучше подождать- потом больше удовольствия!
И на огонёк- токо ж не на такой, як страсть была в тот первый раз- а на маленький- я думаю, шо такое томление, Вы с того свидания не забыли?
А уже потом, для пикантности- и чесночку, и лаврушечки, и перчику чёрного парочку горошин- знаете, такого размера як зрачки у Вашей коханой были при том первом поцелуе!
Петрушечку...Укропчик...И терпите...
Умирайте от желания, но- терпите! Тут опять вспомните про то, шо мы с Вами подумали- если всё делали правильно- то и награда будет достойной!
Мне ли Вам рассказывать!)))))))
подавилась слюной,бегу за баклажанами в тьму и холод!