Сосиски в картофельном тесте

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить быструю сытную закуску – сосиски в картофельном пюре. Блюдо отлично подойдет для утилизации оставшегося от обеда или ужина картофельного пюре)


Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте Рецепт, Видео рецепт, Сосиски, Сосиска в тесте, Закуска, Еда, Кулинария, Пюре, Видео, Длиннопост
Сосиски в картофельном тесте Рецепт, Видео рецепт, Сосиски, Сосиска в тесте, Закуска, Еда, Кулинария, Пюре, Видео, Длиннопост
Сосиски в картофельном тесте Рецепт, Видео рецепт, Сосиски, Сосиска в тесте, Закуска, Еда, Кулинария, Пюре, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Картофельное пюре - 400 гр.

Сосиски - 4 шт.

Сыр плавленый - 4 пластинки.


Видео рецепт:

Приготовление:

1. Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.

2. Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.

3. Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре.

4. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле около 10 минут до золотистой корочки.


Все, блюдо готово. Его вкусно кушать с томатным или острым соусом.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

23
Автор поста оценил этот комментарий
Утилизировать пюрешку, этож надо додумается
раскрыть ветку
16
Автор поста оценил этот комментарий

можно было  бы и улучшить и корочку более аппетитную задать,  если б все это  дело до обжарки макнуть в льезон (взбитые яйца) и в панировку,  а затем уже в масле обжарить, тогда реально бы получилось  тру!

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
Беконом обжаренным нужно обернуть еще!
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я думал, что шпажки... Что за буржуазные изыски!!! Теперь стою и верчу вилками это чудо...
2
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, сыром понятно как оборачивать. А как это пюрешкой делать?
раскрыть ветку