Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Сосед

в

Таксую . Время перевалило за полночь, на часах без пяти минут 2. Усталость берет вверх. Яндекс словно читает мои мысли, и , о да, он словно волшебник исполняет мои желания, закидывает на мой смартфон заказ к дому. Мечта любого таксиста поймать заказ в свой дом, а еще радостнее до подъезда.

Выходит девушка, это моя соседка с 10 этажа , живет прямо снизу, поэтому, по роковой случайности я знаю о ней очень много, такой я наблюдательный. Подруга ,скажем так ...не особо благоприятная , была замечена в кругу накроши , и запах соли выжигал мне ноздри...

Села молча. Ну , думаю , поехали. Как всегда играет радио , девица грустно молчит и наблюдает за городом. Приехали, озвучиваю цену, поворачиваюсь , и вот оно...

Д - можно вас попросить?

Я - о чем же?

Д- подождите меня 2 минутки, я за деньгами поднимусь.

Я- конечно, только не долго пожалуйста. (уверено ответил я, ведь все же соседи, и подозрений нет на прокидон).


Девушка скрывается в подъезде , я ставлю авто на свое место, иду к подъезду, хм...10 минут ожидания, но никого нет... Поднимаюсь, звонок в дверь .

Д- (удивленно) Как вы меня нашли?

Я- я ваш сосед с верху

Д- бля…. и как давно?

Я- 13 год проживаю)))

Д- извините, сейчас вынесу деньги.

Накинула 100рублей в качестве компенсации.

  •  
  • 15556
  •  
15871 плюс 315 минусов

581 комментарий

vusov1957 
+3447
 

Может не надо было признаваться, что сосед?

- Как я тебя нашел? Да ,блять, из тебя белый порошок прямо до двери сыпался!)))

picNix18 
+785
 
Заказ по ЯТ, пацан с девкой садятся, сначало везут девченку домой, потом парень называет адрес мол сумку заберу и на вокзал . Ну ок, сижу в машине жду его, минут 20 проходит не выходит , ну хрен с тобой думаю. Набрал диспетчеру, обрисовал ситуацию, узнал номер телефона с которого делали заказ. Поехал в отдел полиции написал заяву. Через 2 дня звонок из полиции мол так и так напиши отказ тебе деньги вернут. Встретился с отцом этого малолетнего уебана, тот вернул деньги и попросил прощения. Самое грустное что этот дурак сын таксиста, он не понимает что если его отца так же будут кидать то он голодный сидеть будет . Морали нет) просто люди не чему не учатся.
+346
 
Не всегда ничему не учатся. У моего друга со двора мама дворником тут же работала, когда нам было лет по 12. Он всегда соблюдал чистоту на улице и нас приучил. Даже когда играли в снежки, перекидываясь ими через дорогу, после неё убирали снег с дороги. ) Морали нет, просто кто-то всё же учится. )
Раскрыть ветвь44  
+13
 

А по какой статье в таком случае что-то возбуждается?

Раскрыть ветвь2  
Еще 531 комментариев