Сочные шампиньоны на мангале

Сочные шампиньоны на мангале Шампиньоны, Шашлык, Мангал, Закуска, Вкусно, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео

Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.


Ингредиенты:

шампиньоны – 1 кг.,

чеснок – 6 зубчиков,

сметана – 100 г.,

сливочное масло – 100 г.,

соль, перец черный – по вкусу.


Приготовление:

Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.

Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.

Добавить сметану и тщательно смешать.

Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.

Насадить на шампуры, готовить на углях.

Подробнее весь процесс смотрите на видео https://youtu.be/O4nWnSadnxk

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

24
Автор поста оценил этот комментарий
Зря смотрел, сижу на работе а слюна как у собаки Павлова прет.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ёклмн, сколько уже постов с едой сохранено. когда всё это готовить?...

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю такие шампиньончики, слюна до колен))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё между ними бекончик нанизываю
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обычные лесные грибы можно так готовить?

раскрыть ветку