Слоеный салат с курицей и грейпфрутом

Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост

Не совсем привычный нарядный салат с курицей, кукурузой, грейпфрутом и китайской капустой.

Курицу, впрочем, можно заменить, например, телятиной или индейкой.

Пикантность любому мясу придаст грейпфрут.


ПРОДУКТЫ:

отварная курица 300 г

сладкий перец 1 шт.

кукуруза 170 г

грейпфрут половина

китайская капуста 150-200 г

майонез 150 г

Грейпфрут очистите и нарежьте.
Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост

Мясо, перец и капусту нарежьте кубиком.

Смешайте мясо с третью майонеза, остальное добавьте в капусту.


Собирайте так:

курица,

Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост
грейпфрут,
Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост

кукуруза,

Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост

сладкий перец и капуста.

Слоеный салат с курицей и грейпфрутом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Irinacooking, Салат, Салат с курицей, Видео, Длиннопост

Сверху свежая зелень

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Оп-па... Ирина,вы и на Пикабу есть)) больше года смотрю вас на Ютубе,классные рецепты) теперь и здесь подпишусь))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь будем встречаться чаще и в разных местах)

Я расширяю сферу деятельности))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку