Слоеный печеночный салат с майонезом
Для тех кто любит слоеные салаты.
говяжья (или куриная) печень 300 г
лук 3 шт
яйца 4 шт
морковь 3 шт
твердый сыр 200 г
майонез 200 г
зерна граната
1. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленой воде минут 20-30.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3. Отварить до готовности морковь и яйца.
4. Печень, яйца, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
Слои:
печень
лук
майонез
яйца
майонез
морковь
майонез
сыр майонез
зерна граната
Короткий видеорецепт:
А вот рецепт ещё проще,подходишь к холодильнику,открываешь,продукты которые там находятся вынимаешь,измельчаешь желательно на тёрке, заправляешь полученную массу МАЙОНЕЗОМ, ''украшаешь" косточками граната! Пускай гости подавятся.Профит.
Поведай всем: как предполагается есть такое блюдо?
Нужно жевать зернышки вместе с косточками?
Нужно время от времени сплёвывать косточки?
Нужно отделить зернышки от блюда и не есть их совсем?
Майонез
Майонез