Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Сказ о том, как не надо в красоту, если есть проблемы со спиной.

в

Давненько я ничего не писала о своих достижениях (или о своих фиаско). Но, видать по всему, время пришло.

Так уж получилось, что у меня сегодня день рождения. (С днем рождения меня!)

Я  решила к своему дню рождения подготовиться заранее. Хватит быть уже социофобным уёбищем - сказала я себе. Пора взяться за себя, пора навести красоту - сказала я себе.  И начала готовиться заранее. Записалась на наращивание ресниц. А, черт возьми - меняться - так хотя бы на чуть - чуть. И - записалась. На позавчера.

Ох, бля... Если бы я знала, во что мне это обойдется - я бы заранее скорую вызвала.

Три, блять, ёбаных часа, я, со своей больной спиной, пролежала на этой ёбаной кушетке. Полтора часа на ресницы на один, блять, глаз. И еще полтора часа на второй.

Но уже на первом часу  медленного вдумчивого наращивания мне ресниц я напряглась. Спина стала предательски болеть, ноги онемели,  я старалась сучить ножками, чтобы хоть как-то свой позвоночник реанимировать. После того, как на одном глазу ресницы были готовы, я запросила перерыв. Разминала спину, как могла.

Но время - деньги. Меня настойчиво торопили.

Скрипя зубами, я распласталась на кушетке на наращивание этих уже ненавистных мне  ресниц на второй глаз.

И - вот он -  пиздец. Через 15 минут мой позвоночник решил  - ну, нахуй - и отказал. Я поняла, что ноги меня не слушаются. И руки тоже. Я попробовала ногу подтянуть и руку приподнять - нихера у меня не получилось. А у меня глаза закрыты, на секундочку. Я заистерила, дернулась - и получила очередным пучком  ресниц мне прямо в глаз. И я разревелась. Слезы вместе с клеем для ресниц залепили мне глаза,  и я поняла - если я отсюда живой выйду - больше никогда. Никогда. Ну эти ресницы нахуй. У меня и свои красивые были.

Что-то я затянула. Через слезы мне нарастили ресницы на второй глаз.  Еще полчаса я сидела в салоне,  как сиротка на кресле, разминая ноги - надо было же еще домой дойти... И не помогло - два раза поскользнулась и ёбнулась как раз на спину. Обошлось. Справилась. А сегодня - как в песне - встала баба на весы - 99! Двузначное число! Самый лучший подарок самой себе в день рождения!!!!!!!!!!!!

  •  
  • 128
  •  
157 плюсов 29 минусов

71 комментарий

Rinessia 
+17
 

Ортопедическую подушку вам под спину в подарок! А я тут недавно случайно похудела на три кило из-за жадности, дали мне рецепт салата Щётка, ну я и сделала с кунжутным маслицем, мне ж не сказали сколько скушать можно, так вкусно было, я две салатницы навернула и на три дня в сортире поселилась, аккуратнее с похудательными салатами...

+1
 
А рецепт? Ну пожалуйстааааа!
Rinessia 
+1
 

Свекла (средняя): 1 шт.

Морковь (средние): 2 шт.

Капуста белокочанная: 300 гр

Расти. масло: 2 стол.л.

Лимонный сок: 1 чайн.л.

Соль (по вкусу, можно вообще не солить)

Раскрыть ветвь3  
+1
 
Strastvyushia 
+9
 
С днём рождения Вас!!! Хочу сказать что вам хреновый мастер попался. Я аллергик, у меня наверное аллергия на всё, чтобы утром накрасить глаза, часа два уходило, я крашу ресницы, текут, смываю, спина тоже болит, в детстве менингитом болела, брали спинной мозг, спина болит с детства, но мне попался очень хороший мастер по наращиванию ресниц, я забыла про слезливость глаз, делает кстати за 1час 15 мин, но я ж дура встретила подругу, которую не видела лет пять, она тоже оказывается ресницы наращивает, пошла к ней, плююсь до сих пор, опять слёзы рекой, глаза колет. В пятницу иду на реснички к своему мастеру, спасибо ей, прям с отпуска обещала вечером в неурочное время меня принять.
+3
 
Я думала, что аллергикам надо стороной обходить салоны с наращиванием ресниц. Я ужасный аллергик, на тушь, на помаду и т.д. и т.п. Даже на гребанный гель-лак. Вот и смотрю на красоток, а сама боюсь что то с собой сделать. И на мыло у меня аллергия, только детское использую, надоело, но что ж поделать. Какая есть!
Strastvyushia 
+2
 
Я делаю на дому, аллергия у меня не на всё, на косметику есть, вот на почти все туши, первый раз ресницы наростила год назад, теперь не знаю как раньше жила без этого, к поиску мастера отнеслась очень серьезно, сразу предупредила о своем здоровье, сказала,что возможно сразу придется снять, если вдруг не пойдут. Правда всегда на кушетке осипает голос, першит горло, пару раз поднималось давление, но результат того стоит!!!!
0
 
А в каком городе?
Strastvyushia 
+1
 
Минск
AleksTar87 
+5
 

С днем рождения! Счастья, здоровья. ;)

0
 

Спасибо!!!!

+4
 

С днём рождения! Мира и счастья Вам!) а ресницы, да хрен с ними!) берегите себя!

0
 

Спасибо!

aimis 
+6
 

пошли в плохой салон, 3 часа это очень долго для наращивания ресниц :) поищите подороже, но по быстрее

PolinMalin 
+3
 
С Днем Рожденькой) Береги себя!
0
 

Я очень стараюсь. -))) Спасибо!

Olka23 
+2
 

Поздравляю  с Днем рождения 🌷 🌷 🌷 

Всегда с большим теплом читаю Ваши посты.

+4
 

Спасибо Вам! Мои посты слегка мужиковатые и с присутствием ненормативной лексики... Не для всех. Но я - такая. Не могу я свои эмоции по - другому выразить. И я рада, что Вы не обращаете  внимания на мои недостатки в общении, и видите лишь хорошее...

+1
 
Хороший слог, мне нра) с днём рождения! В сторону кето-диеты не смотрели? Моим подругам помогло, я решаюсь...
Раскрыть ветвь1  
Olka23 
+1
 

Вы на себя наговариваете. Я нахожу Ваши посты очень женственными, иногда даже в духе Бриджит Джонс)

Раскрыть ветвь1  
Vseslogno 
+2
 

С днём рождения! И с двухзначным числом! Пусь в этом году оно отразит Ваш ник и станет равным 77-ми. Не бросайте это дело, путь к красоте не легок и тернист, но это по началу, вскоре он будет доставлять исключительно удовольствие, главное додержать. Ну а там и до счастья совсем недалеко)

0
 

Еще 23 кг до 77... И я смогу. Я знаю, что смогу. Проблема в том, что мне запрещены силовые нагрузки - врачи мне запретили даже активные танцы. И, походу, обвисшее пузо я в трусы уже заправляю. Как мне кожу подтянуть? Хотя - пофиг. Корректирующее белье я носила, и носить мне его до конца жизни.

Vseslogno 
+5
 

Сам скидывал за 3 месяца 20 кг, так что могу уверенно сказать, что секрет в похудении - вовсе не в физнагрузках, а грамотной диете (люди говорят о подсчете калорий, но у меня не получилось - на глаз накидал рацион и следовал ему, контролируя результаты).


Особенно было тяжело следовать диете первые три дня, достаточно тяжело ещё четыре (но я знал, что так будет - курить также бросал), а через неделю уже совсем легко, даже удивлялся потом, как я мог раньше некоторые продукты есть и в таком количестве.


А на счет физупражнений. Вес набрал быстро - за 5 месяцев лежки со сломанной ногой (+25-30кг). Соответственно думал, что легко и быстро также скину. По привычке был заточен только на тренировки. Начал бегать в тот же день, как слез с костылей (сначала это было подобие спортивной ходьбы, но в максимальном режиме). Каждый день по 6 км, в воскресенье - 12 км (пробовал больше, но травмированная нога уже не держала). Очень удивился, что за 30 дней не скинул даже полкило. И это на финише своего курса, после 30 км горного марафона!


А вот когда сел на диету (бегать прекратил - врачи запретили), то вес полетел: за первые 7 дней скинул 7 кг, по одному кг за каждый день. Даже испугался темпу потери веса и увеличил диету.


А как с каждым сброшенным килограммом поднимается жизненный тонус... Каким энергетически наполненным становишься, как дышится, как вокруг всё расцветает, какой кайф от всего начинаешь получать, особенно от своего тела!))

Раскрыть ветвь13  
snaip174 
+2
 

С Днём Рождения!

0
 

Спасибо!

Baxminer 
+2
 
Поздравляю!
+1
 

Спасибо!

+1
 

Никогда не понимала где столько свободного времени брать, чтобы по 3 часа на ресницах лежать, потом на ногти сходить, потом на брови, еще и шугаринг... а потом еще корекция всего этого

Katerishka26 
+1
 
С Днём Рождения!:) Будьте здоровы, бесконечно счастливы,любимы,верных друзей и всего самого хорошего🤗
+1
 

Так держать! Умница!

0
 

Спасибо! Буду стараться!

DanaBalan 
0
 
С днем Рождения:)
0
 

Спасибо!

0
 

С днем рождения! Любите себя, живите для себя и работайте над собой))) А ресницы, ну их нафиг, тушью накрасила и красавица!

0
 

Бог с ними, ресницами, главное, - здоровья вам, счастья, мирного неба над головой и двузначных цифр на весах, верю, что достигнутые результаты в весовой категории будут и дальше вас радовать) Но на самом деле, не в килограммах счастье, главное - ваше мироощущение и позитивный настрой))

+1
 

Спасибо! Просто, когда я избавилась от 23 килограммов тяжкой ноши - мне стало настолько легче жить, и ходить, и ощущать себя не бегемотом, а - хотя бы немножко человеком и женщиной. Это ощущение - не передать. И сразу появилось желание - ресницы сделать,  обновку купить, ходить мне стало так легко...Так сейчас у меня вес - 99. Это , блин, очень много.  Что же со мной будет, когда я еще 20 кг сброшу? С парашютом, наверное, спрыгну. Это моя давняя мечта...

Человек просто такая скотина, что привыкает легко и к хорошему, и к плохому. Меня постепенно - и непонятно для меня - разнесло - а я адаптировалась. Просто докупала вещи на размер больше, старалась лишний раз не выходить на люди, отгородилась от жизни, от развлечений, от положительных эмоций. И приняла для себя это как норму. А так - нельзя.

+1
 

Знаете, я тоже девушка корпулентная (была), два года не работала из-за ухода за лежачей больной, набрала приличный вес, не могла видеть себя в зеркале, носила объемные шмотки, ибо ни во что больше не влезала. А с осени вышла на работу в ночную смену кладовщиком, - и, вот радость, уже потеряла 15 кг, и это не предел,  теперь весной меня ждут затраты на обновление гардероба. И все равно повторю, дело не в нашем весе, а в нашем мироощущении - комфортно быть упитанной, значит, так тому и быть, некомфортно, - будем худеть. Но помните одно - мы это делаем только ради себя, мнение окружающих нас волновать не должно, кому не нравится, могут не смотреть))

Раскрыть ветвь2  
Pivas67 
0
 
С днём рождения!
0
 

Спасибо!!!

Azunyan 
0
 
С днем рождения! Счастья вам и чтоб хоть иногда спина переставала болеть (я лично уже и не помню, каково это - нормальная спина). Тоже в первый раз наращивала у девушки, которой нужны были подопытные кролики, т.к. только училась. Нарастила она хорошо, держались, как надо, но 3 часа я еле продержалась
Fantagiro 
0
 

Хэппи бездей ту ю)) Я говорила, что со временем организм начнет приходить в норму! Рада, что не ошиблась.
Все же ещё раз напомню про анализ на витамин Д. Тоже были адские проблемы со спиной, но после приема витамина Д перестали мучить и спина, и ужасные судороги, и головные боли, и перепады настроения.

И если в первый год лечения пару раз чуть не потонула от слабости в бассейне (помешали только 40% жира), то на второй год уже записалась на аэробику. Первые занятия были просто кошмаром, но сила воли оказалась сильнее боли. Проблема была в ногах, которые временами просто отказывали. Поэтому прыжки отпали сразу. Зато помог массаж - научитесь ему, очень полезная вещь. Если хорошенько растереть ноги перед занятием, то заниматься будет гораздо легче. Я ещё и комплекс растяжки мышц перед занятием делаю. Вам это тоже будет полезно.

0
 

Спасибо! Я, ленивая собака, анализ на витамин Д не сделала. Но неделю назад купила олидетрим (витамин Д), и пропью месячный курс. И посмотрю, улучшится ли самочувствие.

Fantagiro 
0
 

Не советовала бы заниматься самолечением. Во всяком случае, не увлекайтесь им. Вдобавок нужна точная дозировка. Мне вон приходится его пить по 10 капель в день! Организм такой, сам вырабатывать не хочет.

piki.chiki 
0
 

не ссы , квакуха, всё болото наше !!!  :-)

MonaLisa80 
0
 
С Днём рождения! Красотка! Держись!
0
 

Спасибо!!!!!!

SUPERLORD 
0
 

С Днём Рождения! Заинька!

0
 

Спасибо!

Strastvyushia 
-1
 
Да и однажды тоже со спиной у неё на кушетке случилась беда, спасибо ей за терпение, она мне сделала глазки на половину, сказала отойдет спина, вечером приходи, доделаем, но кстати никто не заметил что сделано на половину
-4
 

есть мастера которые наращивают ресницы до 2х часов. И мастера пишут сколько по времени занимает их работа. Если вы знали что у вас ТАКИЕ проблемы со спиной, то надо было поискать мастера с МАХ коротким временем работы. Я к тому, что, иногда, люди сами создают себе проблемы. И, конечно же, легче обвинить саму процедуру и мастера, а себя жертвой объявить

0
 

Где Вы вообще в тексте поста увидели, что я мастера либо процедуру обвинила? Даже заголовок поста говорит об обратном.